Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Мнение

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Бурунов женился на актрисе сериала «Ивановы-Ивановы»?

Сергей Бурунов женился на актрисе сериала «Ивановы-Ивановы»?

Вт 4 февраля 2020, 22:30:04

Звезда «Полицейского с Рублевки» может скрывать свадьбу с Анной Уколовой.

Личная жизнь Сергея Бурунова кажется закрытой для глаз посторонних. Тем не менее, полгода назад на просторах интернета появилась любопытная статья, в которой речь шла о смене семейного положения артиста. В микроблоге, как и в реальной жизни, увидеть Сергея с женщиной практически невозможно. Несмотря на это, летом прошлого года Бурунов в несвойственной ему манере выделил лишь одну женщину – Анну Уколову. Неужто комик женился на актрисе сериала «Ивановы-Ивановы»?

В комментариях под снимком Сергея  и Анну начали осыпать хвалебными отзывами, а некоторые даже будто бы поженили Бурунова и коллегу мужчины. «Спасибо за идеальную пару», - написала поклонница. Предсказуемо – Сергей отделался только дружеской благодарностью в публикации и поблагодарил вероятную пассию с получением премии ТЭФИ. Приятели Бурунова считают партнера по съемкам слишком скромным, что сам артист никогда и не отрицал.

Сергей положил жизнь на алтарь киноискусства: в период усиленной работы ему, видимо, было не до построения семьи и вступления в брак. Теперь, когда Бурунов стал узнаваемой личностью, обзавелся приличной армией поклонников, похоже, настало время подумать об отношениях. Сергею приписывали роман с Нонной Гришаевой, но замужняя кинозвезда не стала рисковать репутацией.

После неудачи с Нонной артист, вероятно, немного поник, а вдобавок ко всему, еще долго не мог смириться со смертью мамы. Бурунов балансировал на грани нервного срыва, пытаясь забыться с помощью алкоголя. Вскоре ситуация выправилась, хотя Сергей все-таки откровенно признался, что боль от ухода близкого человека никогда не покинет его страдающую душу.

Знакомый Бурунова рассказал, что избранница шоумена не относится к числу богемы или актерскому лагерю. Это слова выглядят предсказуемыми, если учесть нежелание Бурунова распространяться на личные темы, да и самостоятельных заявлений актер все-таки не делал.

Возможно, это было произнесено, чтобы заставить прессу сбавить обороты, ведь после загадочных, но безумно интересных реплик приятеля Бурунова, сведения о женитьбе артиста вдруг испарились. Вероятно, Сергей уже построил благополучные отношения с Анной Уколовой, но пока предпочитает хранить это в тайне. Не зря говорят: счастье любит тишину. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Козёл отпущения»: Как стать любимчиком начальника, чтобы он повысил зарплату
«Козёл отпущения»: Как стать любимчиком начальника, чтобы он повысил зарплату

Проверенный способ поможет заслужить уважение руководства.

«Демон» из «Полицейского с Рублёвки» возвращается или как Бурунов «возненавидел» Петрова?
«Демон» из «Полицейского с Рублёвки» возвращается или как Бурунов «возненавидел» Петрова?

«То, что я пережил…», — выдал Сергей «невозможное» сотрудничество с актёром.

Самое интересное