Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

От редактора

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого
Главная страница | Шоу-Бизнес | 2 года внутренней борьбы или что убило веру Мигеля в счастливые отношения

2 года внутренней борьбы или что убило веру Мигеля в счастливые отношения

Вт 4 февраля 2020, 18:30:36

Наставник «Танцев» до сих пор не может забыть несчастную любовь.

Мигель как-то раз намекнул на серьезные проблемы в личной жизни, из-за которых едва не пострадала его карьера. Сергей заявил, что был готов жениться, но вдруг все обернулось полнейшим провалом. Так что же убило веру Мигеля в счастливые отношения? Осенью 2019 года Шестеперов стал гостем YouTube шоу «Вопросы взрослому».

Хореограф отметил, что события, которые случились пару лет назад, вогнали его в пучину отчаяния. Наставник «Танцев» разочаровался в любви, но имя избранницы предпочел скрыть. Мужчине предстояло 2 года внутренней борьбы, после чего шоумену все-таки пришлось смириться с одиночеством. Говорили, Мигель собирался связать жизнь с певицей Натальей Гордиенко. Знаменитости вызвали интерес публики, когда в соцсетях появилось их совместное фото, на котором Сергей и его спутница примерили свадебные образы.

Однако, что-то в этой истории не заладилось. Возможно, Мигель не терял надежды на воссоединение, а вскоре почувствовал себя обессиленным и потерявшим былую работоспособность из-за выбивающей из колеи драмы. Нельзя исключать, что этот перформанс – всего лишь взаимный пиар. Шестеперов мог скрывать интрижку с мужчиной, ведь о нетрадиционной ориентации артиста постоянно появляется все новая информация. Танцору приписывали романы с участником «Танцев» Александром Раковым, Кириллом Цыгановым, а недавно СМИ заинтересовали поклонников хореографа вероятной «радужной» свадьбой с Евгением Бороденко.

Как бы то ни было, Мигель не дает открытых заявлений касательно своих любовных увлечений. Но если поразмыслить, то становится понятно, что Шестеперов старательно маскирует внутреннюю боль, улыбаясь на камеры. Вероятно, крах отношений, на которые Мигель делал немалую ставку, сделал мужчину подозрительным и недоверчивым к людям.

Пресса затрагивала тему тайной связи с Татьяной Денисовой: поклонники «Танцев» подозревали, что за внешней холодностью коллег друг к другу может скрываться страстное притяжение. Вероятно, Мигель так и не научился доверять людям, а потому и коротает свободное время в компании мамы. Если раньше шоумен предпочитал одиночный отдых на Мальдивах, то теперь танцору, похоже, необходима поддержка близкого человека.

Складывается ощущение, что Сергей не дает себе расслабиться, с головой окунаясь в новые проекты. Мигель может опасаться, что продолжительный отдых вновь оживит внутри те тяжелые воспоминания о потерянной любви, горький привкус которой, похоже, до сих пор еще живет в памяти и нагоняет вселенскую тоску и печаль.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В новом сезоне шоу «Холостяк» поучаствует Мигель из «Танцев»
В новом сезоне шоу «Холостяк» поучаствует Мигель из «Танцев»

В новом сезоне программы «Холостяк», возможно, примет участие наставник телевизионного шоу «Танцы» Мигель. Насколько эта информация достоверна, пока что…

«С этим покончено» - Мигель из «Танцев» рассказал о «помутнении рассудка»
«С этим покончено» - Мигель из «Танцев» рассказал о «помутнении рассудка»

 Дорн, Денисова и Дружинин некомпетентны в своей работе, намекнул танцор.

Создатель шоу «Танцы» Мигель откроет в Сочи танцевальный лагерь
Создатель шоу «Танцы» Мигель откроет в Сочи танцевальный лагерь

Наставник и член жюри шоу "Танцы" Мигель намерен открыть в Сочи танцевальный лагерь. Предполагается, что комплекс будет размещён в Олимпийском парке.

Самое интересное