«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | 2 года внутренней борьбы или что убило веру Мигеля в счастливые отношения

2 года внутренней борьбы или что убило веру Мигеля в счастливые отношения

Вт 4 февраля 2020, 18:30:36

Наставник «Танцев» до сих пор не может забыть несчастную любовь.

Мигель как-то раз намекнул на серьезные проблемы в личной жизни, из-за которых едва не пострадала его карьера. Сергей заявил, что был готов жениться, но вдруг все обернулось полнейшим провалом. Так что же убило веру Мигеля в счастливые отношения? Осенью 2019 года Шестеперов стал гостем YouTube шоу «Вопросы взрослому».

Хореограф отметил, что события, которые случились пару лет назад, вогнали его в пучину отчаяния. Наставник «Танцев» разочаровался в любви, но имя избранницы предпочел скрыть. Мужчине предстояло 2 года внутренней борьбы, после чего шоумену все-таки пришлось смириться с одиночеством. Говорили, Мигель собирался связать жизнь с певицей Натальей Гордиенко. Знаменитости вызвали интерес публики, когда в соцсетях появилось их совместное фото, на котором Сергей и его спутница примерили свадебные образы.

Однако, что-то в этой истории не заладилось. Возможно, Мигель не терял надежды на воссоединение, а вскоре почувствовал себя обессиленным и потерявшим былую работоспособность из-за выбивающей из колеи драмы. Нельзя исключать, что этот перформанс – всего лишь взаимный пиар. Шестеперов мог скрывать интрижку с мужчиной, ведь о нетрадиционной ориентации артиста постоянно появляется все новая информация. Танцору приписывали романы с участником «Танцев» Александром Раковым, Кириллом Цыгановым, а недавно СМИ заинтересовали поклонников хореографа вероятной «радужной» свадьбой с Евгением Бороденко.

Как бы то ни было, Мигель не дает открытых заявлений касательно своих любовных увлечений. Но если поразмыслить, то становится понятно, что Шестеперов старательно маскирует внутреннюю боль, улыбаясь на камеры. Вероятно, крах отношений, на которые Мигель делал немалую ставку, сделал мужчину подозрительным и недоверчивым к людям.

Пресса затрагивала тему тайной связи с Татьяной Денисовой: поклонники «Танцев» подозревали, что за внешней холодностью коллег друг к другу может скрываться страстное притяжение. Вероятно, Мигель так и не научился доверять людям, а потому и коротает свободное время в компании мамы. Если раньше шоумен предпочитал одиночный отдых на Мальдивах, то теперь танцору, похоже, необходима поддержка близкого человека.

Складывается ощущение, что Сергей не дает себе расслабиться, с головой окунаясь в новые проекты. Мигель может опасаться, что продолжительный отдых вновь оживит внутри те тяжелые воспоминания о потерянной любви, горький привкус которой, похоже, до сих пор еще живет в памяти и нагоняет вселенскую тоску и печаль.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: