«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте… Чулпан Хаматова! Савельева сжигает мосты из-за новой интрижки Сафонова?

Орбакайте… Чулпан Хаматова! Савельева сжигает мосты из-за новой интрижки Сафонова?

Вт 4 февраля 2020, 15:30:22

Александра намекнула на разрыв меланхоличным стихотворением.

Саша Савельева опубликовала в stories творение Валентина Гафта, которое, видимо, глубоко тронуло певицу и нашло отклик в душе. На то есть веские основания. «Я так тебя и не нашел, открыл глаза, а там обрыв, мой путь закончен, я – пришел», - исполнительница поделилась проникновенными строками из произведения именитого артиста. Неужели Савельева сжигает мосты из-за новой интрижки Сафонова?

Для актера наступила горячая пора театральных выступлений, где с ним играет не только Кристина Орбакайте, но и ряд других популярных актрис. Так, Чулпан Хаматова, до сего момента не проявляющая особого интереса к Кириллу, вдруг начала светиться в микроблоге мужчины.

Возможно, любвеобильный Сафонов вызвал интерес знаменитости, а та пошла на поводу ловкого обольстителя. Хаматова долгое время играет в столичном театре «Современник», в котором работает Кирилл. Чулпан уже заводила служебные романы, как это случилось в начале 2000-х, когда женщина закрутила роман с танцором театра имени Станиславского, когда труппа «Современника» отправилась на гастроли в Германию. Савельева в недавнем интервью старательно избегала темы взаимоотношений с супругом.

Ролик на YouTube строился в форме своеобразного монолога, но Саша больше рассказывала о впечатлениях материнства, не касаясь мужа вообще. Именно в ребенка Савельева, кажется, и нашла тот смысл, что позволяет лавировать между бесконечными ловушками и капканами судьбы. В прессе затронули тему вероятной связи Сафонова с дочерью Пугачевой, но Орбакайте, видимо, осталась в прошлом... Чулпан Хаматова – вот, кто мог увлечь быстро загорающегося актера!

Сейчас основательница благотворительного фонда живет в гражданском браке с режиссером Александром Шейном. Сценарист достаточно много времени проводил с Чулпан во время работы над совместной картиной «Маяковский», но сейчас Александр перестал появляться с Хаматовой и в ее соцсетях, и на кинопремьерах. Чулпан настолько ревностно и фанатично вовлечена в театральное сообщество и благотворительность, что возможное затухание в отношениях с Шейном ее словно совсем не волнует.

Сафонова неоднократно ловили на изменах: в Сеть даже попал снимок, на котором Кирилл страстно целует светловолосую девушку. Неизвестно, к чему приведет очередное увлечение кинозвезды, но Савельева снова и снова привлекает внимание аудитории тревожными сигналами.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хамству – бой! Что делать, если подросток хамит родителям
Хамству – бой! Что делать, если подросток хамит родителям

Ответный ход поможет наладить отношения.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: