Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте… Чулпан Хаматова! Савельева сжигает мосты из-за новой интрижки Сафонова?

Орбакайте… Чулпан Хаматова! Савельева сжигает мосты из-за новой интрижки Сафонова?

Вт 4 февраля 2020, 15:30:22

Александра намекнула на разрыв меланхоличным стихотворением.

Саша Савельева опубликовала в stories творение Валентина Гафта, которое, видимо, глубоко тронуло певицу и нашло отклик в душе. На то есть веские основания. «Я так тебя и не нашел, открыл глаза, а там обрыв, мой путь закончен, я – пришел», - исполнительница поделилась проникновенными строками из произведения именитого артиста. Неужели Савельева сжигает мосты из-за новой интрижки Сафонова?

Для актера наступила горячая пора театральных выступлений, где с ним играет не только Кристина Орбакайте, но и ряд других популярных актрис. Так, Чулпан Хаматова, до сего момента не проявляющая особого интереса к Кириллу, вдруг начала светиться в микроблоге мужчины.

Возможно, любвеобильный Сафонов вызвал интерес знаменитости, а та пошла на поводу ловкого обольстителя. Хаматова долгое время играет в столичном театре «Современник», в котором работает Кирилл. Чулпан уже заводила служебные романы, как это случилось в начале 2000-х, когда женщина закрутила роман с танцором театра имени Станиславского, когда труппа «Современника» отправилась на гастроли в Германию. Савельева в недавнем интервью старательно избегала темы взаимоотношений с супругом.

Ролик на YouTube строился в форме своеобразного монолога, но Саша больше рассказывала о впечатлениях материнства, не касаясь мужа вообще. Именно в ребенка Савельева, кажется, и нашла тот смысл, что позволяет лавировать между бесконечными ловушками и капканами судьбы. В прессе затронули тему вероятной связи Сафонова с дочерью Пугачевой, но Орбакайте, видимо, осталась в прошлом... Чулпан Хаматова – вот, кто мог увлечь быстро загорающегося актера!

Сейчас основательница благотворительного фонда живет в гражданском браке с режиссером Александром Шейном. Сценарист достаточно много времени проводил с Чулпан во время работы над совместной картиной «Маяковский», но сейчас Александр перестал появляться с Хаматовой и в ее соцсетях, и на кинопремьерах. Чулпан настолько ревностно и фанатично вовлечена в театральное сообщество и благотворительность, что возможное затухание в отношениях с Шейном ее словно совсем не волнует.

Сафонова неоднократно ловили на изменах: в Сеть даже попал снимок, на котором Кирилл страстно целует светловолосую девушку. Неизвестно, к чему приведет очередное увлечение кинозвезды, но Савельева снова и снова привлекает внимание аудитории тревожными сигналами.  


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хамству – бой! Что делать, если подросток хамит родителям
Хамству – бой! Что делать, если подросток хамит родителям

Ответный ход поможет наладить отношения.

Саша Савельева
Саша Савельева "преследует" мужа на гастролях

Саша Савельева всегда сопровождает мужа Кирилла Сафонова на гастролях. Исполнительница ездит за супругом даже за границу и присутствует на всех его спектаклях.…

Певица Саша Савельева рассказала о разводе
Певица Саша Савельева рассказала о разводе

Солистка группы «Фабрика» Александра Савельева рассказала о разводе с супругом Кириллом Сафоновым. Певица прокомментировала информацию о ее семье, которая…

Самое интересное