Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

От редактора

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» уничтожил надежду! Мать беременной Ольги Рапунцель бьется в истерике

«Дом-2» уничтожил надежду! Мать беременной Ольги Рапунцель бьется в истерике

Вт 4 февраля 2020, 15:10:21

«Посидите и помолчите» - Дмитренко не в силах успокоить тещу и жену.

Мать беременной Ольги Рапунцель бьется в истерике из-за страха перед будущим. «Я не хочу зарабатывать деньги таким способом!», - слезно начала Ольга. «Да собираемся!», - на эмоциях воскликнула Татьяна Владимировна, намекнув на уход из проекта. На семью обрушились непреодолимые испытания, а тут еще и Саша Черно добавила ложку дегтя в эту ситуацию. Супруга Иосифа требует с Ольги 700 тысяч рублей, аргументируя открытое вымогательство якобы проигрышем в неизвестном пари. Рапунцель не перестает конфликтовать с Кадони и Бузовой.

Недавно между Ольгой и ведущими разгорелся яркий скандал. Ради привлечения целевой аудитории и создания шумихи Влад и Ольга провоцировали Рапунцель, используя совершенно надуманные предлоги. Бузова неотступно продолжала атаковать взбешенную девушку, а слова участницы реалити просто потонули в общем крике.

Видимо, недовольство и возмущение Рапунцель и Дмитренко достигло предела, а теперь Татьяна Владимировна своим поведением выражает крайнюю тревогу. Женщина переживает по поводу будущего дочери, ведь Ольга беременна, а у них с Дмитрием, по словам матери, нет даже крыши над головой. Возникает вопрос: а как же подарок с барского плеча за победу в голосовании в конкурсе «Человек года»? Очевидно, «Дом-2» уничтожил надежду!

В случае ухода с проекта Рапунцель и избранник будут вынуждены экстренно брать жизнь в свои руки и искать способы заработать. Однако, суть в том, что «Дому-2» невыгодно, чтобы такие яркие персонажи сбегали из шоу, лишая продюсеров возможности продолжать накручивать подопечных до точки кипения.

Ольга в отчаянии даже пожаловалась подписчикам и рассказала о шантаже со стороны руководства «Дома-2». Сценаристы заставляют мужа девушки сойтись с Анной Брянской, угрожая тем, что пара лишится квартиры, наличие которой уже под вопросом, что, видимо, и вызвало такой ураган негатива у молодой особы и ее родительницы. Рапунцель устала выносить постоянную нервотрепку, а жизнь на проекте за последнее время и вовсе превратилась в ужасы наяву.

Участники «Дома-2» выглядят обыкновенными марионетками, которыми крутят и вертят для искусственного поддержания публичных разборок и общего напряжения. Дмитренко понимает, что если откажется выполнять условия начальства, то они с Ольгой тут же покинут обитель разврата. Мужчина пребывает в замешательстве: Дмитрий, хоть и пытается собственным примером как-то успокоить Ольгу и тещу, но нервные смешки и неуверенный тон голоса выдают его волнение. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хамству – бой! Что делать, если подросток хамит родителям
Хамству – бой! Что делать, если подросток хамит родителям

Ответный ход поможет наладить отношения.

Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель
Влад Кадони напал на беременную плачущую Рапунцель

На лобном месте «Дома-2» произошел очередной скандал с участием Ольги Рапунцель. На этот раз ее обидчиком стал не муж Дмитрий Дмитренко, не кто-либо из…

Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель
Ольга Бузова рассекретила имя дочери звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель

Самая популярная девушка страны Ольга Бузова случайно раскрыла секрет звезды «Дом-2» Ольги Рапунцель, которая все ещё не рассказала поклонникам, как назвала…

Самое интересное