«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» уничтожил надежду! Мать беременной Ольги Рапунцель бьется в истерике

«Дом-2» уничтожил надежду! Мать беременной Ольги Рапунцель бьется в истерике

Вт 4 февраля 2020, 15:10:21

«Посидите и помолчите» - Дмитренко не в силах успокоить тещу и жену.

Мать беременной Ольги Рапунцель бьется в истерике из-за страха перед будущим. «Я не хочу зарабатывать деньги таким способом!», - слезно начала Ольга. «Да собираемся!», - на эмоциях воскликнула Татьяна Владимировна, намекнув на уход из проекта. На семью обрушились непреодолимые испытания, а тут еще и Саша Черно добавила ложку дегтя в эту ситуацию. Супруга Иосифа требует с Ольги 700 тысяч рублей, аргументируя открытое вымогательство якобы проигрышем в неизвестном пари. Рапунцель не перестает конфликтовать с Кадони и Бузовой.

Недавно между Ольгой и ведущими разгорелся яркий скандал. Ради привлечения целевой аудитории и создания шумихи Влад и Ольга провоцировали Рапунцель, используя совершенно надуманные предлоги. Бузова неотступно продолжала атаковать взбешенную девушку, а слова участницы реалити просто потонули в общем крике.

Видимо, недовольство и возмущение Рапунцель и Дмитренко достигло предела, а теперь Татьяна Владимировна своим поведением выражает крайнюю тревогу. Женщина переживает по поводу будущего дочери, ведь Ольга беременна, а у них с Дмитрием, по словам матери, нет даже крыши над головой. Возникает вопрос: а как же подарок с барского плеча за победу в голосовании в конкурсе «Человек года»? Очевидно, «Дом-2» уничтожил надежду!

В случае ухода с проекта Рапунцель и избранник будут вынуждены экстренно брать жизнь в свои руки и искать способы заработать. Однако, суть в том, что «Дому-2» невыгодно, чтобы такие яркие персонажи сбегали из шоу, лишая продюсеров возможности продолжать накручивать подопечных до точки кипения.

Ольга в отчаянии даже пожаловалась подписчикам и рассказала о шантаже со стороны руководства «Дома-2». Сценаристы заставляют мужа девушки сойтись с Анной Брянской, угрожая тем, что пара лишится квартиры, наличие которой уже под вопросом, что, видимо, и вызвало такой ураган негатива у молодой особы и ее родительницы. Рапунцель устала выносить постоянную нервотрепку, а жизнь на проекте за последнее время и вовсе превратилась в ужасы наяву.

Участники «Дома-2» выглядят обыкновенными марионетками, которыми крутят и вертят для искусственного поддержания публичных разборок и общего напряжения. Дмитренко понимает, что если откажется выполнять условия начальства, то они с Ольгой тут же покинут обитель разврата. Мужчина пребывает в замешательстве: Дмитрий, хоть и пытается собственным примером как-то успокоить Ольгу и тещу, но нервные смешки и неуверенный тон голоса выдают его волнение. 


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хамству – бой! Что делать, если подросток хамит родителям
Хамству – бой! Что делать, если подросток хамит родителям

Ответный ход поможет наладить отношения.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: