«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Засматривается на Ивана. Тулупова втайне от Шепелева мечтает об Урганте?

Засматривается на Ивана. Тулупова втайне от Шепелева мечтает об Урганте?

Вт 4 февраля 2020, 15:01:11

Екатерина, видимо, неравнодушна к телеведущему.

Дмитрий Шепелев излучает уверенность относительно будущего с Екатериной Тулуповой. Телеведущий уже заявил о намерениях жениться на возлюбленной, но… Екатерина Тулупова тем временем дает повод сомневаться в безоблачной идиллии с Дмитрием. Дизайнер отметилась в микроблоге Ивана Урганта и лайкает его публикации. Похоже, женщина хочет привлечь внимание женатого шоумена, а может, Екатерина даже начала общаться с Иваном. Неужели Тулупова втайне от Шепелева мечтает об Урганте?

Шепелева и Урганта объединяет работа на Первом канале, но это вовсе не означает, что помимо встреч в студиях, мужчины пересекаются и контактируют в жизни. Скорее, наоборот, между ними существует конкуренция и скрытая борьба за лидерство на Первом. Однажды Дмитрий становился гостем шоу Ивана, где знаменитости обменивались репликами по поводу воспитания детей.

Это произошло как раз в тот период, когда Шепелев впервые засветился с Екатериной. Позже тележурналист объявил, что нашел свое счастье после смерти Жанны Фриске, хотя изначально не стремился рассказывать публике о своей новой пассии.

Тулупова могла обратить внимание на Урганта, который только с виду кажется вещью в себе: несмотря на скрытность в вопросах личной жизни, Ивана, по слухам, связывал роман с Эмилией Спивак – актрисой «Тайн следствия». Вероятно, Ургант приглянулся Екатерине, которая теперь ясно дала понять, что засматривается на знаменитость. Накануне в прессе отметили, что Шепелев готов потратить деньги на конюшню, что могло поставить под угрозу приготовления к грядущему бракосочетанию.

Появилась информация, что Эрнст якобы готов выгнать Дмитрия за нелестные слова в адрес программы «На самом деле», где он будто намекает на жесткие условия руководства, которое действует по стандарту «хлеба и зрелищ», не заботясь о правдивости происходящего.  В данном случае выходит, что Шепелев полностью зависит от вышестоящих, но уйти не может по понятным причинам.

Возможно, Тулупова вдохновила жениха на создание YouTube канала о тонкостях отцовских будней, который мог задумываться как альтернативная площадка для заработка, если Шепелеву вдруг придется покинуть привычное место работы. Очевидно, что пока Дмитрию не удалось создать внушительной базы для увольнения с Первого, но неоднозначное положение на федеральном канале становится все более туманным.

Учитывая эти факторы, можно предположить, что на почве проблем на Первом Шепелев стал более резким и агрессивным, что вызвало интерес невесты Дмитрия к другим мужчинам.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: