Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | В завещании Кристины – нет. Между Орбакайте и Галкиным началась открытая «война» за наследство

В завещании Кристины – нет. Между Орбакайте и Галкиным началась открытая «война» за наследство

Вт 4 февраля 2020, 11:30:17

Дочь Примадонны пошла на ухищрения, ради «кусочка» многомиллионного состояния.

Алла Пугачёва уже не может похвастаться цветущим видом и крепким здоровьем. Певица признаёт, она уже немолода, но мечтает дожить до совершеннолетия Гарри и Лизы. Если Аллу Борисовну посещают такие прискорбные мысли, то наверняка она давно составила своё завещание, а то и неоднократно его переписывала.
Только, по всей видимости, Кристины в завещании – нет. Об этом можно судить из-за отношений, которые складываются между членами звёздной семьи. Невооруженным взглядом видно, что между Орбакайте и Галкиным началась открытая «война» за наследство. По слухам, Кристина никогда не питала теплых чувств к молодому отчиму, потому, как понимала – он использует её мать. Но и помешать ему не могла – слово мамы закон!

Сейчас, когда у Пугачёвой начались проблемы со здоровьем, и она зачастила по врачам – Кристина решила действовать. Певица выставила своё фото и фото своей мамы и поставила смайлик сердечко, в центре которого написано: «Mother». Дабы напомнить, вот она я, твоя копия. Обратила ли Пугачёва на это внимание – неизвестно, наверняка она занята с младшими любимыми детьми.
А вот на сообщения своего молодого отчима – Максима Галкина, Кристина вообще не отвечает, судя по всему, устроила ему полнейший игнор. Но, Галкин по этому поводу не переживает, а продолжает «стебаться» над своей падчерицей в сети. Поведение обиженной девочки, которая всеми способами пытается обратить на себя внимание.

Почему Пугачёва могла лишить свою дочь наследства? Всё очень просто. Давным-давно Алла Борисовна уже отдала свой дом-дачу на Истринском водохранилище в коттеджном поселке Малые Бережки. Сейчас в нём проживает Кристина и члены её семьи.

 Помимо этого, у Орбакайте есть роскошные апартаменты в Майами и квартира в Москве, по крайней мере, об этом пишет издание «Homius». Вдобавок ко всему, у Кристины есть муж, который, судя по мнению Примадонны и должен обеспечить её дочь.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мелодрама «Жена напрокат». Стоит ли смотреть?
Мелодрама «Жена напрокат». Стоит ли смотреть?

Сериал завоевал тысячи женских сердец.

Судьбоносное решение. Что принесет с собой Луна в Водолее для всех зодиаков — астролог
Судьбоносное решение. Что принесет с собой Луна в Водолее для всех зодиаков — астролог

Нужно быть осторожными с желаниями — они начинают исполняться.

Самое интересное