Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бомонд смеется в лицо или почему Собчак скрывает любовные утехи Богомолова на стороне?

Бомонд смеется в лицо или почему Собчак скрывает любовные утехи Богомолова на стороне?

Вт 4 февраля 2020, 06:05:14

Актрису «Содержанок» застали в жарких объятиях Константина Богомолова в одном из ресторанов Москвы на днях, сообщает канал «Сплетница».

По сообщению телеграм-канала «Сплетница» стало известно, что Богомолов был неверен Ксении Собчак с самого начала их отношений и даже брак с богатой (пока что) Ксюшей его не остановил. У Константина давний роман с продюсером и актрисой, которая сыграла одну из ролей в сериале «Содержанки» - Ириной Сосновой. Молодую красавицу и режиссера на днях застали за совсем не невинной беседой со страстными объятиями и поцелуями в одном из ресторанов столицы. Но за Ксению Богомолов продолжает держаться, хотя и не особо скрывает своей новой пассии. Он лайкает ее полуголые фотографии, пишет романтические комментарии... Вероятно, к красивой жизни быстро привыкаешь, а доходы Ксении превышают доходы Константина в десятки раз. Кроме того, вчера авторы канала напрямую задали вопрос Ксении: почему она носит рога и молчит?

Собчак предпочла сделать вид, что обращение направлено не к ней. Это говорит о том, что она несчастная женщина, которая терпит похождения Кости и боится осуждения со стороны. Как говорится, весь бомонд смеется в лицо ведущей. Многие вспомнят, как Ксения злорадствует, когда кому-то «наставляют рога»: она буквально выплескивает весь негатив на человека. Так случилось с Ксенией Бородиной, которой когда-то изменил Курбан с Аленой Водонаевой.

Ксюша не смогла пройти мимо и стала подливать масла в огонь. А сейчас Собчак сама оказалась в таком же положении. Так почему же Собчак скрывает любовные утехи Богомолова на стороне? Оказывается, главная соперница Ксении — Ирина Соснова не просто актриса, а еще и спонсор «низкопробных киноверсий» Богомолова. Констатин «спит за деньги», а Ксюша боится насмешек от бывшего и «псевдоподруг».

Многие вспомнили Лолиту, которая на протяжении нескольких лет спонсировала любовницу своего мужа, а когда та родила ребенка — она подарила им полный комплект для ребенка: коляску, кроватку, пеленальный столик. Что только не сделаешь ради любви...


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена новая, любовница старая: Богомолов продолжает изменять Собчак с «содержанкой»?
Жена новая, любовница старая: Богомолов продолжает изменять Собчак с «содержанкой»?

Дело в том, что коллега Константина по цеху проявляет к режиссеру совсем не дружеский интерес, а он, кажется, не против.

Быстрее, а то уведут! Богомолов тянет Собчак под венец из-за Виторгана
Быстрее, а то уведут! Богомолов тянет Собчак под венец из-за Виторгана

Ревность режиссера к бывшему мужу вызвала у него панику.

Новый любовник Ксении Собчак впервые высказался о ней публично
Новый любовник Ксении Собчак впервые высказался о ней публично

 Театральный режиссёр и постановщик сериалов Константин Богомолов, который стал очередным избранником Ксении Собчак, впервые высказался о ней лично.

Самое интересное