«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Бомонд смеется в лицо или почему Собчак скрывает любовные утехи Богомолова на стороне?

Бомонд смеется в лицо или почему Собчак скрывает любовные утехи Богомолова на стороне?

Вт 4 февраля 2020, 06:05:14

Актрису «Содержанок» застали в жарких объятиях Константина Богомолова в одном из ресторанов Москвы на днях, сообщает канал «Сплетница».

По сообщению телеграм-канала «Сплетница» стало известно, что Богомолов был неверен Ксении Собчак с самого начала их отношений и даже брак с богатой (пока что) Ксюшей его не остановил. У Константина давний роман с продюсером и актрисой, которая сыграла одну из ролей в сериале «Содержанки» - Ириной Сосновой. Молодую красавицу и режиссера на днях застали за совсем не невинной беседой со страстными объятиями и поцелуями в одном из ресторанов столицы. Но за Ксению Богомолов продолжает держаться, хотя и не особо скрывает своей новой пассии. Он лайкает ее полуголые фотографии, пишет романтические комментарии... Вероятно, к красивой жизни быстро привыкаешь, а доходы Ксении превышают доходы Константина в десятки раз. Кроме того, вчера авторы канала напрямую задали вопрос Ксении: почему она носит рога и молчит?

Собчак предпочла сделать вид, что обращение направлено не к ней. Это говорит о том, что она несчастная женщина, которая терпит похождения Кости и боится осуждения со стороны. Как говорится, весь бомонд смеется в лицо ведущей. Многие вспомнят, как Ксения злорадствует, когда кому-то «наставляют рога»: она буквально выплескивает весь негатив на человека. Так случилось с Ксенией Бородиной, которой когда-то изменил Курбан с Аленой Водонаевой.

Ксюша не смогла пройти мимо и стала подливать масла в огонь. А сейчас Собчак сама оказалась в таком же положении. Так почему же Собчак скрывает любовные утехи Богомолова на стороне? Оказывается, главная соперница Ксении — Ирина Соснова не просто актриса, а еще и спонсор «низкопробных киноверсий» Богомолова. Констатин «спит за деньги», а Ксюша боится насмешек от бывшего и «псевдоподруг».

Многие вспомнили Лолиту, которая на протяжении нескольких лет спонсировала любовницу своего мужа, а когда та родила ребенка — она подарила им полный комплект для ребенка: коляску, кроватку, пеленальный столик. Что только не сделаешь ради любви...


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: