Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Шоу-Бизнес | 11 лет обмана... Чернышев изменял Заворотнюк с Навкой ещё до свадьбы?

11 лет обмана... Чернышев изменял Заворотнюк с Навкой ещё до свадьбы?

Вт 4 февраля 2020, 10:00:00

Всю жизнь Пётр мог любить только одну женщину, которая предпочтение отдала Пескову.

Заворотнюк и Чернышев уже 11 лет находятся в браке. Хотя Анастасия и Петр работали в разных направления, случилось так, что «судьба» их свела. Однако существует мнение, что брак Заворотнюк и Чернышева не простое стечение обстоятельств, а «план», который фигурист тщательно продумал.

В Сети не раз говорили, что Петра и Татьяну Навку связывают тесные отношения. Хотя Чернышев и не скрывает, что дружит с фигуристкой уже много лет, возможно, их связывает не только «дружба». Петр и Татьяна были знакомы еще до отношений с Заворотнюк. Не исключено, что Чернышев и Навка были в отношениях, но позже, фигуристка отдала предпочтение более выгодному кандидату в лице Дмитрия Пескова. Конечно, не стоит исключать, что Татьяна могла выбрать Дмитрия ради статуса и денег, а на самом деле «тайно» встречается с Петром.

Похожая ситуация может происходить и в жизни Чернышева. «Полюбив» Татьяну в молодости, Петр мог не перебороть себя, даже после того, как она стала замужней. Не исключено, что для того, чтобы не вызывать лишних подозрений, Чернышев и решил жениться на Заворотнюк, а сам продолжал «быть» с Навкой.

Если все действительно так, то выходит, что Петр изменял Анастасии с Татьяной еще до свадьбы. Конечно, не исключено, что Заворотнюк все-таки не прожила 11 лет в обмане, но множество слухов о любовнице фигуриста указывают на обратное.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мелодрама «Жена напрокат». Стоит ли смотреть?
Мелодрама «Жена напрокат». Стоит ли смотреть?

Сериал завоевал тысячи женских сердец.

«Он хлопнул дверью и ушел, а я начала заедать горе сладостями!»
«Он хлопнул дверью и ушел, а я начала заедать горе сладостями!»

Мама двоих детей смогла вернуть в семью любимого мужа.

Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся
Из-за работы Заворотнюк и Чернышев почти не видятся

Анастасия Заворотнюк, российская телеведущая и актриса, и ее супруг Петр Чернышев признались, что в последние полгода почти не видятся друг с другом. Причиной…

Самое интересное