Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дети просят - будет рожать! Барановская забеременеет от босса Первого канала?

Дети просят - будет рожать! Барановская забеременеет от босса Первого канала?

Пн 3 февраля 2020, 16:00:00

Юля сама намекнула поклонникам о возможном пополнении в семье.

О романе Юлии Барановской с главным шеф-редактором Первого канала Александром Телесовым заговорили ещё летом прошлого года. Тогда пару застали в совместном путешествии и Юлия оправдалась, что их связывает только дружба.

Сейчас Телесов продолжает сопровождать «подругу» в поездках и подставлять сильное мужское плечо. Однако Юлия, очевидно, ещё не готова признаться поклонникам, что между ней и шеф-редактором есть нечто большее, чем просто дружба. В этом нет ничего удивительного. В конце концов, найдётся немало тех, кто не одобрит «шашни» ведущей с одним из боссов телекомпании или, чего хуже, обвинит в попытке сделать карьеру через постель. Впрочем, это совсем не мешает многодетной матери отдыхать вместе с «другом» в Дубае и размышлять о рождении четвёртого ребёнка.

О возможном пополнении в семье телеведущая намекнула поклонникам в своё Instagram, где в очередной раз решила пообщаться с поклонниками и ответить на их вопросы. Один из подписчиков поинтересовался у Юлии, просят ли дети родить им ещё одного братика или сестрёнку. На это Юлия коротко ответила: «Да».

Выбрала этот вопрос Барановская явно неспроста. Не исключено, что пара уже начала подумывать об общих детях и в скором времени звезда «Мужского/Женского» всё же забеременеет от своего босса.

Стоит отметить, что историй, когда звёзды скрывали роман, оправдывая своё близкое общение дружбой или совместной работой, отечественный шоу-бизнес знает достаточно. Среди таких пар можно выделить Веру Брежневу и Константина Меладзе, Ксению Собчак и Константина Богомолова, а также Ольгу Бузову и её нового возлюбленного Давида Манукяна. Барановская, похоже, не стала исключением и тоже решила «спрятать» до поры до времени перспективный роман под маской дружбы.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Попрощайся с работой! Бородину выгонят из «Дома-2» за «войну» с Собчак?
Попрощайся с работой! Бородину выгонят из «Дома-2» за «войну» с Собчак?

Публичное унижение и насмешки — зависть Ксюши может обернуться нищетой для семьи.

А невеста-то ненастоящая! Мать Харламова могла сорвать свадьбу сына с Батрутдиновым
А невеста-то ненастоящая! Мать Харламова могла сорвать свадьбу сына с Батрутдиновым

Тимур публично отказался поздравлять родительницу «любовника» с Днём рождения.

«Не от Галкина ли?»: Фанаты гадают, от кого Барановская собралась снова рожать
«Не от Галкина ли?»: Фанаты гадают, от кого Барановская собралась снова рожать

Телеведущая рассталась с футболистом Андреем Аршавиным более пяти лет назад и все это время даже не смотрела в сторону мужского пола. Однако теперь Юлия…

Самое интересное