Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Худоба и тоскливый вид: Мартиросян срывается на жене из-за кризиса Comedy?

Худоба и тоскливый вид: Мартиросян срывается на жене из-за кризиса Comedy?

Пн 3 февраля 2020, 19:00:00

Стресс и «давление» Гарика рискует обернуться для Жанны проблемами со здоровьем.

Жанна Мартиросян не прекращает будоражить публику откровениями из личной жизни: то жена комика неоднозначно отзовётся о творчестве Гарика, то выдаст проблемы в семье, теперь и вовсе засветила «нездоровую» худобу и тоскливый вид. И это в то время, когда в сети не утихают слухи о проблемах Гарика в Comedy. Неужели Мартиросян срывается на жене из-за кризиса шоу?

В соцсети Жанна опубликовала снимок, где позирует в облегающем наряде, который и показал «прелести» точёной фигуры: жена Мартиросяна явно сбросила лишние килограммы. Не исключено, что резкое похудение Жанны связано с проблемами супруга на работе: вполне вероятно, что на фоне трудностей в Comedy Гарик сохраняет напряжённую обстановку и в семье. К тому же, не стоит забывать слухи о якобы распущенном образе жизни комика и любовной связи с Яной Кошкиной.

И всё бы ничего, вот только стресс и «давление» мужа рискуют пагубно отразиться на самочувствии Жанны, а «измученный» вид и внезапное похудение лишь подогревает догадки.

Впрочем, не исключено, что тоскливый вид жены Мартиросяна — это всего лишь неудачный ракурс, а «точеная» фигура — результат упорных тренировок в зале и правильного питания.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Comedy хозяин — дома подкаблучник. Жена Мартиросяна указала «гулящему» Гарику место?
На Comedy хозяин — дома подкаблучник. Жена Мартиросяна указала «гулящему» Гарику место?

«За каждым успешным мужчиной стоит женщина», — обесценила Жанна «заслуги» мужа.

И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной
И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной

Так решили читатели - слухи о романе комика с Яной подтверждаются фактами, вряд ли Жанна будет терпеть похождения мужа.

«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта
«Пора на пенсию»: Жанна Мартиросян «перешутила» мужа в шоу Урганта

 Автор книги «Дневник жены юмориста» показала, что разбирается в шутках не меньше резидента Comedy Club.

Самое интересное