Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

От редактора

Побрезговала Волочковой? Бузова не рискнула целовать балерину в губы

Хотя «трезвая» Анастасия, судя по всему, рассчитывала на взаимность.

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Мнение

Любят только деньги или почему вдова Круга отгоняет девушек от сына

Ирина, похоже, беспокоится за отношения наивного юноши.

Сюжеты:

«Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике
Главная страница | Шоу-Бизнес | Брат за брата: Принц Уильям станет причиной развода Меган Маркл и Гарри

Брат за брата: Принц Уильям станет причиной развода Меган Маркл и Гарри

Пн 3 февраля 2020, 15:00:00

«Мы вновь будем одной командой» - заявил герцог Кембриджский.

Уильям тяжело переживает «побег» брата из Букингемского дворца. Своими мыслями по этому поводу он поделился с прессой, отметив, что ему очень грустно из-за того, что они теперь разделены. Однако принц намерен поддерживать и дальше Гарри. При этом он также намекнул в беседе с Sunday Times, что в будущем возможно возвращение «блудного принца» обратно в родные пенаты:

«… Придёт время, когда мы вновь будем одной командой».

Правда для возвращения Гарри ему придётся занять своё место на престоле. Уильям - второй в очереди на престол. 93-летняя Елизавета уже постепенно передаёт свои обязанности принцу Чарльзу, который, впрочем, тоже молодостью не блещет и разменял восьмой десяток. Поэтому высока вероятность, что в скором времени Уильям вместо отца займёт трон и возглавит Великобританию. Этого желает и народ, как можно судить по популярности герцога и герцогини Кембриджских.

Как только Уильям возьмёт на себя все королевские обязанности, очевидно, он сделает всё, чтобы реабилитировать младшего брата в глазах британцев и вернуть ему титул и место в Букингемском дворце. При этом Меган Маркл, только ощутившая вкус свободы, явно не желает вновь становиться частью королевской семьи. Это наверняка понимает и принц Уильям, не желающий терять младшего брата из-за американской актрисы. Единственным выходом из той ситуации может стать только развод, который паре и так начали сулить вскоре после их «побега».

Точно так же, как Меган не смогла «выжить» в дворцовой среде, так и её супруг едва ли сможет счастливо жить за пределами Великобритании – без титула, военного звания и финансовой поддержки. Не исключено, что как только страсти утихнут, радость от пьянящей свободы сойдёт на нет, а пелена перед глазами «принца-беглеца» спадёт, он осознаёт, какую ошибку совершил и кто виноват в его несчастьях, а после примет протянутую страшим братом руку помощи.

Таким образом именно принцу Уильяму предстоит поставить точку в истории отношений Маркл и Гарри и стать главной причиной их развода.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Уильям: Свадьбы Гарри не будет
Принц Уильям: Свадьбы Гарри не будет

Принц Уильям во время своего визита в Финляндию решил поделится эмоциями, связанными с предстоящей свадьбой брата. Не совсем уместные шутки, связанные с тем,…

Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям
Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям

Около семи лет назад на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон шафером был его брат Гарри. Теперь настала очередь принца Уильяма «выручать» родственника и…

«Буря в королевской семье»: Принц Уильям и принц Гарри собираются делить территорию
«Буря в королевской семье»: Принц Уильям и принц Гарри собираются делить территорию

 Принц Гарри и Меган Маркл собираются переехать в дворец Кенсингтона.

Самое интересное