Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Попрощайся с работой! Бородину выгонят из «Дома-2» за «войну» с Собчак?

Попрощайся с работой! Бородину выгонят из «Дома-2» за «войну» с Собчак?

Пн 3 февраля 2020, 13:00:05

Публичное унижение и насмешки — зависть Ксюши может обернуться нищетой для семьи.

Ксения Бородина не прекращает будоражить публику скандальными выходками: то ведущая оскорбительно отзывается об участниках «Дома-2», то выставит собственного мужа «альфонсом», теперь и вовсе вступила в битву с Ксенией Собчак. Мало того, что Бородина публично унизила коллегу, так ещё и высмеяла государственное покровительство Ксюши. И это притом, что журналистка обладает влиятельными связями и Ксении Анатольевне не составит особого труда «проучить» скандалистку. Неужели Бородину выгонят из «Дома-2» за «войну» с Собчак?

Поводом для скандала изначально стал ироничный комментарий Собчак на якобы «проплаченный» политический пост Ксюши. Ответ Бородиной не заставил долго ждать: ведущая упрекнула жену Богомололова за квартиру, подаренную мэрией. Видимо, алчность и жажда славы на фоне неудачного брака с «альфонсом» окончательно «затянули» Ксюшу.

И всё бы ничего, вот только зависть Ксюши может обернуться нищетой для её семьи: Собчак явно не простит публичного позора и решит отомстить Бородиной, а, как известно, возможностей у Ксении Анатольевны достаточно, чтобы «выдворить» ведущую с «нагретого» места на «Доме-2». Такими темпами, единственное, что остаётся сказать Бородиной: «Попрощайся с работой!».


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я весила 75 кг и ненавидела свое тело»
«Я весила 75 кг и ненавидела свое тело»

Москвичка поделилась тяжелым опытом, который помог ей полюбить себя.

Ксения Собчак выложила шокирующее селфи
Ксения Собчак выложила шокирующее селфи

Скандальная ведущая реалити-шоу Ксения Собчак поделилась с поклонниками шокирующим селфи. Лицо девушки измазано помадой, а на голове у Ксюши какая-то чудная…

Собчак уличила Бородину в ношении поддельных сумок BIRKIN
Собчак уличила Бородину в ношении поддельных сумок BIRKIN

Дуэт Ксения Собчак-Ксения Бородина вновь воссоединился, но не на экране, а в заголовках скандальной хроники. Собчак публично уличила Бородину в ношении…

Самое интересное