«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

Мнение

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

Мнение

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

После 17-летнего перерыва голливудские звёзды вновь объявили себя парой.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя, вернись! Дочь больной Заворотнюк намекнула на «худшее»

Настя, вернись! Дочь больной Заворотнюк намекнула на «худшее»

Пн 3 февраля 2020, 04:02:37

Девушка пугает фанатов в Instagram и в последнее время подозрительно пропала с «радаров».

Судьба актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор остаётся загадкой. Публика хватается за любую возможность узнать о состоянии больной, которой в конце прошлого года поставили диагноз - злокачественная опухоль в области головного мозга.

В последнее время всё чаще появляются версии, что «Прекрасной няни» нет в живых, однако, эти доводы, как и слухи о выздоровлении не имеют окончательного подтверждения. А сегодня на «худшее» намекнула и сама дочь актрисы - 24-летняя Анна Заворотнюк.

Девушка подозрительно пропала из Instagram и не публикует новые фотографии с начала года. Обсуждается, что раньше частенько блистала в Сети отчётами с фотосессий и путешествий, и даже успела произвести фурор в СМИ.

Не показала Анна и фотографий со дня рождения, которое отметила 14 января. Предполагается, что решение оставить фанатов в неведении было вынужденным, чтобы не показывать мать, которой уже нет.

Супруг Анастасии Заворотнюк комментариев также не предоставляет. Поэтому фанатские группы поддержки в Сети «разрываются» умоляющими комментариями с одном лишь мнением - Настя, вернись!. Все без исключения надеются, что состояние больной со временем стабилизируется. А слухи о последствиях с трагичным исходом, так и останутся слухами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама платит больше… Сын Собчак отказался возвращаться к отцу после отдыха на Мальдивах?
Мама платит больше… Сын Собчак отказался возвращаться к отцу после отдыха на Мальдивах?

Простые игры с Виторганом больше не радуют 3-летнего Платона.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: