Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Настя, вернись! Дочь больной Заворотнюк намекнула на «худшее»

Настя, вернись! Дочь больной Заворотнюк намекнула на «худшее»

Пн 3 февраля 2020, 04:02:37

Девушка пугает фанатов в Instagram и в последнее время подозрительно пропала с «радаров».

Судьба актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор остаётся загадкой. Публика хватается за любую возможность узнать о состоянии больной, которой в конце прошлого года поставили диагноз - злокачественная опухоль в области головного мозга.

В последнее время всё чаще появляются версии, что «Прекрасной няни» нет в живых, однако, эти доводы, как и слухи о выздоровлении не имеют окончательного подтверждения. А сегодня на «худшее» намекнула и сама дочь актрисы - 24-летняя Анна Заворотнюк.

Девушка подозрительно пропала из Instagram и не публикует новые фотографии с начала года. Обсуждается, что раньше частенько блистала в Сети отчётами с фотосессий и путешествий, и даже успела произвести фурор в СМИ.

Не показала Анна и фотографий со дня рождения, которое отметила 14 января. Предполагается, что решение оставить фанатов в неведении было вынужденным, чтобы не показывать мать, которой уже нет.

Супруг Анастасии Заворотнюк комментариев также не предоставляет. Поэтому фанатские группы поддержки в Сети «разрываются» умоляющими комментариями с одном лишь мнением - Настя, вернись!. Все без исключения надеются, что состояние больной со временем стабилизируется. А слухи о последствиях с трагичным исходом, так и останутся слухами.


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама платит больше… Сын Собчак отказался возвращаться к отцу после отдыха на Мальдивах?
Мама платит больше… Сын Собчак отказался возвращаться к отцу после отдыха на Мальдивах?

Простые игры с Виторганом больше не радуют 3-летнего Платона.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: