Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Захотела Билана - сделала! Варнава «превратила» своего жениха в копию Димы

Захотела Билана - сделала! Варнава «превратила» своего жениха в копию Димы

Вс 2 февраля 2020, 21:15:02

Катя, видимо, без ума от знаменитого артиста.

Дима Билан для многих девушек стал своего рода идеалом. Энергичный парень, который покорил мир своим талантом, вызывает непомерный интерес. Однако, несмотря на такую популярность, Билан так и не нашел себе спутницу жизни, хотя вокруг него множество достойных кандидаток. Видимо, в числе «любительниц» Билана оказалась и Варнава. В отличие от других девушек, Катя нашла более изощренный способ получит Диму и «превратила» своего жениха в его копию.

Недавно Варнава поделилась с поклонниками фотографией, на которой она запечатлена со своим парнем. Если сильно не всматриваться в снимок, то, кажется, что, Катя находится в компании Димы. Прическа, растительность на лице, даже цвет волос жениха Варнавы «копирует» образ Билана. Видимо, Катя решила, что сделать из своего мужчины Диму, будет проще, чем заполучить «оригинал». Можно сказать, что Варнава захотела Билана и сделал его сама.

Конечно, не стоит исключать, что жених Кати сам стремиться быть похожим на знаменитого артиста, а не потакает невесте. Как бы то ни было, одно остается явным, если парень Варнавы продолжит в том же духе, то в скором времени прохожие на улице будут его принимать за Билана.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Варнава призналась, почему до сих пор не замужем
Катя Варнава призналась, почему до сих пор не замужем

Известная российская телеведущая и юмористка Катя Варнава призналась своим многочисленным поклонникам в том, почему она до сих пор не вышла замуж. В сети…

Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы
Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы

Известная российская юмористка и телеведущая Катя Варнава показала свой новый образ на страничке в соцсети. Сама звезда его назвала «помыла голову».

Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая
Катя Варнава: Съёмки нового сезона Comedy Woman начнутся 24 мая

Резидент шоу на телеканале ТНТ Comedy Woman Катя Варнава заявила, что 24 мая стартуют съёмки нового сезона. Поучаствовать в качестве зрителя могут все желающие…

Самое интересное