Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламов надоел? Кристина Асмус сбежала от мужа на Мальдивы

Харламов надоел? Кристина Асмус сбежала от мужа на Мальдивы

Вс 2 февраля 2020, 23:10:53

Гарик изрядно понервничал, прощаясь с женой.

Кристина Асмус отправилась отдыхать на Мальдивы без Гарика Харламова и теперь выкладывает солнечные фото. Похоже, что за несколько лет брака Харламов надоел Кристине, вот она и сбежала подальше от супруга. Прощаясь в аэропорту с женой Гарик засомневался, что Асмус совершенно случайно летит одним рейсом с худруком театра, где как раз и работает Кристина.

Видимо, разводиться супруги не намерены, может быть, боясь осуждения общественности, а может быть и беспокоясь о благополучии дочери. Еще совсем недавно Асмус отбивалась от блюстителей нравственной чистоты, упрекающих ее в пропаганде разврата, за съемки в откровенных сценах фильма «Текст». До сих пор Кристине иногда приходится оправдываться за смелую роль.

Несмотря на то, что Харламов и Асмус даже воспитывают 6-летнюю дочь, разговоры о разладе в паре не утихают. Не раз Кристину упрекали в любовной связи с коллегами, среди которых и Александр Петров, и Иван Янковский.

Также и Гарик оказывался среди догадок о случайных интрижках. Но почему-то супруги продолжают совместную жизнь, хотя даже обручальных колец не носит, отдыхают отдельно, а на публике появляются нечасто.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля
Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля

Гарик Харламов поздравил Кристину Асмус с 14 февраля. Как сообщила актриса на страничке в своей социальной сети, она была удивлена такому подарку.

Самое интересное