Сюжеты:

Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стасю встретил, грусть забыл. Александра Петрова «пленила» молодая невеста

Стасю встретил, грусть забыл. Александра Петрова «пленила» молодая невеста

Вс 2 февраля 2020, 19:10:03

После череды скандалов актер, кажется, обрел счастье с Милославской.

Александр Петров стал часто выкладывать радостные публикации в Instagram — актер признается в любви окружающим, благодарит за внимание, и, конечно же, загадывает желания и мечтает. Петров и ранее активно пользовался микроблогом, но в последнее время его посты буквально пропитаны радостными эмоциями. Похоже, Александр искренне счастлив со Стасей Милославской, с которой в конце прошлого года перестали скрывать роман.

Получается, 24-летняя актриса «пленила» Петрова, ведь он Стасю встретил, про грусть забыл и теперь наслаждается обществом молодой невесты. Ранее Петров был в центре нескольких скандалов, ведь он отказался сниматься в продолжении сериала «Полицейский с Рублевки», сиквеле «Гоголя», и даже отказ сниматься у Кирилла Серебрянникова, хотя у этого режиссера мечтают сняться едва ли не все актеры страны.

Сейчас Петров поглощен участием в новых проектах, ведь он подписал контракт о сотрудничестве с режиссерской группой Федора Бондарчука. Несмотря на то, что официальные представители актера категорично отказались комментировать личную жизнь Александра, по словам близкого друга актера, который пожелал остаться анонимным, Петров сделал предложение Милославской во время зимнего отдыха и теперь пара готовится к пышному торжеству.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вернулся ради любовницы… Петров «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?
Вернулся ради любовницы… Петров «кинул» Милославскую ради «Полицейского с Рублевки»?

Софья Каштанова могла вдохновить Александра на дальнейшие съемки.

Александр Петров ушел от невесты из-за Ирины Старшенбаум
Александр Петров ушел от невесты из-за Ирины Старшенбаум

Александр Петров, известный отечественный актер, разорвал отношения с невестой, с которой состоял в отношениях на протяжении десяти лет. По данным масс-медиа,…

Александр Петров перестал скрывать свои отношения с Ириной Старшенбаум
Александр Петров перестал скрывать свои отношения с Ириной Старшенбаум

Александр Петров и Ирина Старшенбаум открыто рассказали о своих чувствах друг к другу. Ранее актеры скрывали свои отношения, однако слухи об их романе все…

Самое интересное