Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Таблетки и клиника - Самбурская тяжело переживает отказ Харламова

Таблетки и клиника - Самбурская тяжело переживает отказ Харламова

Вс 2 февраля 2020, 22:00:50

Актриса принялась «перекраивать» внешность.

 На днях стало известно, что попытка Настасьи Самбурской завести роман с Гариком Харламовым обернулась неудачей. Комик «отшил» актрису, после чего она заговорила о комплексах и желании плакать. Теперь же дело приняло уже более серьезные обороты: таблетки и клиника. Ранее в СМИ уже сообщалось о том, что звезда «Универа» комплексует из-за своей внешности. Судя по всему, этот недуг обострился и Самбурская остро переживает отказ Харламова.

На своей странице в Instagram Настасья записала несколько stories, в которых рассказала о принимаемых ею таблетках. Среди препаратов были как витамины, так и лекарства для стабилизации пищеварения. К подобным процедурам женщины часто прибегают в надежде избавиться от лишнего веса. Это подтверждает и следующий кадр: Самбурская лежит в клинике и открыто признается в наличии у нее целлюлита.

 Само собой, даже если у актрисы будет идеальная фигура, в подобных местах от денег не откажутся и проведут ей даже ненужную процедуру. В этой связи еще более очевидными становятся комплексы актрисы. Остается надеяться, что в попытке угодить кому-либо Настасья не решится на кардинальные меры и не ляжет под нож хирурга.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обидно до слез или как Харламов «отшил» Самбурскую?
Обидно до слез или как Харламов «отшил» Самбурскую?

 Актрису вновь одолели комплексы.

Звезда
Звезда "Универа" Настасья Самбурская снова метит в певицы

Российская актриса Настасья Самбурская, знаменитая по молодежному сериалу "Универ", собирается стать певицей. Звезда ситкомов записывает синглы в…

Самое интересное