Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Измены и сон на полу: Юлия Барановская мстит Аршавину за «ад» в браке

Измены и сон на полу: Юлия Барановская мстит Аршавину за «ад» в браке

Вс 2 февраля 2020, 21:00:33

Даже спустя 7 лет звезда Первого канала не простила экс-супруга.

Юлия Барановская призналась, что дочь не очень хорошо спала, будучи маленькой. Ведущей приходилось ради Яны ложиться рядом с кроваткой на полу, чтобы не бегать ночами по комнатам. Похоже, Андрей Аршавин ничуть не помогал Барановской с воспитанием детей, даже будучи в отношениях. Но теперь Юлия, видимо, мстит футболисту за «ад» в браке, намекая на его безответственность и равнодушие.

Даже спустя 7 лет после разрыва отношений Барановская, видимо, не простила Аршавину измены и сон на полу. Юлия дерзко заявила, что главное в мужчине — чувство ответственности. И именно достойными мужчинами Барановская старается воспитать сыновей от спортсмена.

После разрыва отношений Андрей пять лет не общался с детьми, но все же нашел в себе силы наладить с ними отношения, хоть и без желания общаться с экс-возлюбленной.

Бывшая супруга футболиста Алиса Казьмина рассказала, что ей пришло уведомление о выселении из квартиры. Теперь в течение месяца Алиса вместе с малышкой дочерью должна освободить жилплощадь.

Не исключено, что на фоне очередного скандала с именем Аршавина Барановская и возобновила недовольные высказывания против спортсмена. Примечательно, что именно к Казьминой ушел Андрей от беременной третьим ребенком Юлии.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми
Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Юлия Барановская, бывшая супруга известного отечественного футболиста Андрея Аршавина, в своем недавнем интервью призналась, что спортсмен уже два года подряд…

Юлия Барановская примерила свадебное платье
Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд…

Самое интересное