Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины
Главная страница | Шоу-Бизнес | Коллега помог забеременеть - Кравец ждет ребенка от Соболева?

Коллега помог забеременеть - Кравец ждет ребенка от Соболева?

Вс 2 февраля 2020, 18:00:10

Илья бестактно потребовал благодарности от Марины.

 Марина Кравец публично призналась в том, что ждет ребенка. Известно, что юмористке 35 лет, она давно замужем, но детьми пара так и не обзавелась. Теперь же в адрес девушки посыпались поздравления, среди которых появился и комментарий Ильи Соболева. Комик потребовал слов благодарности, открыто намекая на свою причастность к зачатию. Все это дает основания полагать, что муж Кравец бесплоден, а забеременеть ведущей помог ее коллега. Правда парень, видимо, оказался недобросовестным и решил «хайпануть», нарушив договор о молчании.

О том, что Марина ждет ребенка от Соболева можно сделать предположение из ее свежего поста в Instagram. Девушка оповестила общественность о своей беременности. Илья же прямо написал: «И главное мне ни слова благодарности???». Очевидно, что юморист прямо заявил о своей причастности к положению Кравец.

 Обе звезды не только знакомы, но и работают вместе. Решение задействовать Соболева, вероятно, продиктовано бесплодием мужа Марины, что и объясняет отсутствие у них детей. Кандидатура юмориста же на роль биологического отца могла быть выбрана Мариной из соображений секретности. Дело в том, что у Ильи устоявшаяся репутация гомосексуалиста, к тому же его персону реже других комедиантов обсуждают в СМИ. Известно, что юмор современных комиков порой выходит за рамки приличия. Видимо, Соболев рискнул озвучить правду в качестве шутки, полагая, что в сказанное не поверят.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Марины Кравец не ревнует ее к сотрудникам Comedy Club
Муж Марины Кравец не ревнует ее к сотрудникам Comedy Club

Артистка Марина Кравец уже около восьми лет работает в мужском коллективе Comedy Club, и за все это время ее муж ни разу не проявил свою ревность.

Звезда «Квартала 95» ждет второго ребенка
Звезда «Квартала 95» ждет второго ребенка

Единственная представительница прекрасного пола украинской юмористической студии «Квартал 95» Елена Кравец, как оказывается, беременна. Соответствующее…

Муж Марины Кравец не ревнует ее к коллегам в Comedy Club
Муж Марины Кравец не ревнует ее к коллегам в Comedy Club

Марне Кравец удается удачно совмещать работу и любовь в мужском коллективе Comedy Club. В популярном ток-шоу Марина уже восемь лет. 

Самое интересное