Сюжеты:

Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022
Главная страница | Шоу-Бизнес | Комплексы и неуверенность: Мухич из «Полицейского с Рублевки» стесняется стройного тела?

Комплексы и неуверенность: Мухич из «Полицейского с Рублевки» стесняется стройного тела?

Пн 3 февраля 2020, 06:00:00

Актер перестал выкладывать фото в Instagram.

Роман Попов стал реже выкладывать собственные фото в Intagram, заполняя ленту обычными картинками из Сети, видеороликами или рекламными постами. Складывается впечатление, что Мухич из «Полицейского с Рублевки» стесняется стройного тела. Ведь совсем недавно актер кардинально сменил имидж и похудел на 40 килограмм.

Резкий сброс веса и мог спровоцировать комплексы и неуверенность в себе, из-за чего Попов больше и не публикует фотографии, ведь это огромный стресс для организма. Хотя многие отметили, что постройневший Роман стал выглядеть свежее, и даже моложе. Ранее актер регулярно выкладывал не только свои фото, но и семейные снимки, хотя старается тщательно оберегать их от излишнего внимания публики. Но теперь и жену с детьми в микроблоге Романа практически не видно.

Несмотря на то, что многим пришлось по душе похудение Попова, нашлись и недовольные, которые отметили, что актер потерял харизму пухлого добряка и превратился в среднестатистического актера. К тому же Мухич стал реже появляться в качестве гостя в различных интернет-проектах, хотя ранее немало каналов, даже не всегда топовых, могли похвастаться работой с обаятельным Поповым.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я весила 75 кг и ненавидела свое тело»
«Я весила 75 кг и ненавидела свое тело»

Москвичка поделилась тяжелым опытом, который помог ей полюбить себя.

40 кг «наедает» обратно. Мухич из «Полицейского с Рублёвки» вынужден снова располнеть ради кино
40 кг «наедает» обратно. Мухич из «Полицейского с Рублёвки» вынужден снова располнеть ради кино

 Несмотря на угрозу здоровью, худой Роман Попов потерял харизму и может лишиться места работы.

«Наконец-то не Игорь Валериевич»: Мухич ушёл из «Полицейского с Рублёвки» вслед за Измайловым?
«Наконец-то не Игорь Валериевич»: Мухич ушёл из «Полицейского с Рублёвки» вслед за Измайловым?

Роман Попов решил последовать примеру Петрова и, похоже, отказался от дальнейших съемок.

Самое интересное