Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Потеряла «любовника»... Денисова тяжело переживает «свадьбу» Мигеля и Бороденко?

Потеряла «любовника»... Денисова тяжело переживает «свадьбу» Мигеля и Бороденко?

Вс 2 февраля 2020, 19:00:00

Татьяна около месяца скрывает свое состояние от фанатов.

Шоу «Танцы» пользуется огромной популярность, а вместе с этим интерес возникает и к жюри. Татьяна Денисова и Мигель — талантливые хореографы и танцоры, за успехами которых следят огромное количество фанатов. Однако работа, не только сплотила коллектив, но и, видимо, породила новую любовь.

Фанаты стали замечать, что между Татьяной и Мигелем есть искра, которую они «скрывают». Конечно, звезды не признаются в своих отношениях, но многие поклонники были уверены, что в скором времени это состоится. Однако, похоже, что «свадьбы» не будет, ведь Мигеля заподозрили в Сети в нетрадиционных отношениях с участником проекта.

Хореограф якобы сам «спалился» на отдыхе. В сети сразу стали появляться слухи о том, что в скором времени Мигель и Бороденко публично признаются в отношениях. В СМИ стали даже говорить о том, что у хореографа и его подчиненного в скором времени состоится «свадьба». Конечно, Мигель не подтверждает происходящее, но и категорически этого не отвергает, что и дает повод думать о правдивости слухов.

Кроме того, что пишут в СМИ, эту версию подтверждают и действия Денисовой. Татьяна уже около месяца не радует поклонников новыми фотографиями, что выглядит довольно странно. Конечно, активность в соцсетях Денисова поддерживает, но публикует только снимки и видео без ее участия.

Похоже, что Татьяна тяжело переживает возможную «свадьбу» Мигеля и Бороденко. Конечно, если слухи о бракосочетании не ложь, то вполне объяснима реакция Денисовой, ведь она раз и навсегда, похоже, потеряла своего «любовника».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я влюбилась в парня на 10 лет младше меня»
«Я влюбилась в парня на 10 лет младше меня»

Замужняя девушка рассказала жизненную историю и как теперь собирается поступить.

«С этим покончено» - Мигель из «Танцев» рассказал о «помутнении рассудка»
«С этим покончено» - Мигель из «Танцев» рассказал о «помутнении рассудка»

 Дорн, Денисова и Дружинин некомпетентны в своей работе, намекнул танцор.

Мигель прекращает сотрудничество с Аллой Пугачевой
Мигель прекращает сотрудничество с Аллой Пугачевой

Мигель прекращает сотрудничество с Аллой Пугачевой. Хореограф, известный поклонникам по шоу «Танцы» считает, что они с примадонной по-разному видят творчество…

Самое интересное