Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

«Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Зина»-искуситель? Омаров опозорился змеиными глазами в соцсети

«Зина»-искуситель? Омаров опозорился змеиными глазами в соцсети

Вс 2 февраля 2020, 18:15:44

Муж Бородиной уже не знает, как привлечь внимание к своей внешности.

 Курбан Омаров известен своей страстью к самолюбованию. Отчасти именно по этой причине пользователи дали ему прозвище «Зина». Муж Ксении Бородиной регулярно публикует свои снимки в соцсети, очевидно, нуждаясь в комплиментах. Особое внимание во внешности мужчины всегда уделялось цвету глаз, именно поэтому блогер часто фотографирует лицо крупным планом. Стоит ли говорить, что солидности подобное поведение Курбану не придает. Но он решил пойти еще дальше: опозорился змеиными глазами, видимо, отредактировав их в фотошопе.

На свежем снимке Омарова отчетливо видны его вертикальные зрачки. При этом мужчина не болен, не имеет такую редкую особенность с рождения и, разумеется, не является кошкой или рептилией. Фото можно в качестве шутки смело подписать «Зина»-искуситель», имея ввиду змея.

 Использовал ли Курбан линзы или подкорректировал форму зрачков в фотошопе, не важно. Гораздо значимей тот факт, что мужчине 39 лет, у него жена и трое детей, и пора бы уже перестать вести себя как 18-летний подросток. Само собой, имидж, образ жизни – все это личное дело Омарова, но, очевидно, что взрослому мужчине не к лицу постоянно заниматься самолюбованием. Тем более учитывая тот факт, что блогер пытается выглядеть брутально и мужественно, что никак не вяжется с бесконечными селфи.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заявили, что ее супруг Курбан Омаров стал похожим на наркомана. Дискуссия разгорелась под совместной фотографией…

Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной
Ксения жаждет любви, Курбан - тишины. Омаров «зажадничал» романтику для Бородиной

 «Зина» даже ради жены не готов «расстаться» с ворчанием?

Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной
Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной

Курбан Омаров спел песню для Ксении Бородиной. Это привлекло внимание всех поклонников российской телеведущей, потому что совсем недавно неизвестная девушка…

Самое интересное