Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Проклинает с того света. Началова «отомстила» Алёне Кравец за фотосессию на могиле?

Проклинает с того света. Началова «отомстила» Алёне Кравец за фотосессию на могиле?

Вс 2 февраля 2020, 20:07:45

После визита на кладбище к покойной подруге у модели отнялась рука.

Алёна Кравец пожаловалась на проблемы со здоровьем — у модели заболела сначала грудь, а потом начала отниматься левая рука. Недуг настиг Алёну сразу после серии фотоснимков на могиле Юлии Началовой. Как-будто бы Началова «отомстила» Кравец за фотосессию на кладбище.

Светская львица убеждена, что из-за волны негатива ее «нежное энергетическое поле» пробито. Видимо, покойная певица проклинает подругу с того света за оскорбительную съемку. Ведь многие друзья и поклонники приходят на могилу Началовой, но мало кто готов устроить из этого показательный визит и демонстративно едва ли не хвастаться фото. Кравец не стала долго терпеть недомогание и обратилась к специалисту, однако врачи отмечают, что серьезных проблем со здоровьем, которые могли повлечь за собой онемение руки — нет, что лишь провоцирует различные предположения о причине плохого самочувствия.

За фотосессию на могиле подруги на Кравец обрушился негатив не только посторонних интернет-пользователей, но и других знаменитостей. Например, Дана Борисова не стала молчать и осудила Алёну. Поэтому, теперь у модели даже есть версия, что Борисова подослала колдуна и здоровье подкосилось именно по ее вине.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не почтила память, а оскорбила. Кравец устроила фотосессию на могиле Началовой
Не почтила память, а оскорбила. Кравец устроила фотосессию на могиле Началовой

Певица позировала перед камерами у памятника Юлии, чем и возмутила многих пользователей.

Самое интересное