Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

От редактора

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Сюжеты:

ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Изменяла и буду изменять или как Аллегрова оправдала разгульную молодость?

Изменяла и буду изменять или как Аллегрова оправдала разгульную молодость?

Вс 2 февраля 2020, 15:15:01

Певица намекнула, что верных людей в шоу-бизнесе нет.

 Недавно Ирине Аллегровой исполнилось 68 лет. Казалось бы, в таком возрасте она должна иметь огромное наследие, кучу друзей и большую семью. Однако праздник певицы фактически проигнорировали. Есть основания полагать, что Аллегрова в силу своего непростого характера, придерживается компрометирующих других звезд взглядов на жизнь. Другими словами, артистка ровняет всех под себя, получая иллюзорное объяснение своего одиночества. К примеру, на днях Ирина, похоже, оправдала разгульную молодость любовью к шоу-бизнесу.

По сообщениям СМИ, от Аллегровой отвернулись все, включая родную дочь. Не секрет, что личная жизнь певицы была насыщенной романами и расставаниями. По слухам, Ирина меняла мужчин, как перчатки, находясь в постоянном поиске нового объекта для увлечения. Такое поведение, без сомнений, приводит к одиночеству. Но артистка не унывает, и, видимо, в попытке подбодрить себя и объяснить свое положение опубликовала с виду невзрачный пост в Instagram. «Сцена – это жизнь», - написала Аллегрова как раз после новостей о своих неудачах.

 Складывается впечатление, что Ирина оправдывает свои многочисленные романы славой и популярностью. Из этого следует, что все, кто влюблен в шоу-бизнес, обречены на постоянные соблазны изменить своей второй половинке. Возможно, в этом есть доля правды, но вот одного артистка, похоже, не учла: для того, чтобы ходить «налево» сцена не нужна, а верность – это не зависящее от внешних обстоятельств качество, оно, как и честь, либо есть, либо его нет. Другими словами, если жить по принципу постоянных перемен в отношениях, на что намекают слова из песни Ирины «изменяла и буду изменять», а не работать над ними, то личного счастья достичь не получится.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я весила 75 кг и ненавидела свое тело»
«Я весила 75 кг и ненавидела свое тело»

Москвичка поделилась тяжелым опытом, который помог ей полюбить себя.

Певица Ирина Аллегрова продемонстрировала себя без макияжа
Певица Ирина Аллегрова продемонстрировала себя без макияжа

Певица Ирина Аллегрова показала свое лицо без косметики. Такой поступок артистка сделала по случаю своего дня рождения, недавно ей исполнилось 64 года.

Ирина Аллегрова продолжает ненавидеть бывшего мужа и публично унижает его
Ирина Аллегрова продолжает ненавидеть бывшего мужа и публично унижает его

Известная певица российской эстрады Ирина Аллегрова продолжает ненавидеть своего бывшего мужа Игоря Капусту и не стесняется на публику выражать свое негативное…

Самое интересное