Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Мнение

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Мнение

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Это волшебство!» – Эрика носит под сердцем ребенка от мужа Брежневой?

«Это волшебство!» – Эрика носит под сердцем ребенка от мужа Брежневой?

Вс 2 февраля 2020, 14:00:00

Пока Вера «пропадает» на гастролях, Герцег активно намекает на беременность от Меладзе.

В Сети давно ходят слухи о тайной интрижке между солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег и 56-летним продюсером Константином Меладзе. И на самом деле, девушка как две капли воды похожа на Веру Брежневу в молодости и именно своей внешностью она и могла привлечь внимание Меладзе. Теперь, похоже, отношения «любовников» зашли слишком далеко, ведь девушка дала повод считать, что она беременна…

Одна из самых завидных невест страны 31-летняя певица Эрика Герцег внезапно намекнула, что носит под сердцем ребенка. Девушка сообщила, что отказалась от кофе и теперь вообще не употребляет кофеин. Чаще всего так поступают дамы, которые пребывают в «интересном» положении. Вместо этого блондинка теперь пьет матчу, японский зеленый чай, который советуют в небольших количествах пить беременным женщинам, поскольку матча содержит высокое количество фолатов, а они крайне важны для растущего плода. Так неужели Эрика на самом деле ждёт ребенка от мужа Брежневой и все слухи в Сети о романе с Константином являются правдивыми?

«Это волшебство!», - говорит счастливая Эрика, которая буквально светится изнутри.

В личном Instagram-микроблоге участница «ВИА Гры» также перестала часто радовать фолловеров свежими кадрами. Теперь в аккаунте красавицы-блондинки появляются лишь старые снимки из фотосессий и лишь в сторис изредка фанаты могут посмотреть на Эрику, которая подозрительно в полный рост себя не показывает.

Также возраст Герцег подходит для первенца, ведь девушке 31 год и дальше тянуть с беременностью может быть опасно для здоровья. Так или иначе, но сама певица пока слухи не комментирует, потому лишь время покажет в положении ли Эрика и кто отец малыша.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я весила 75 кг и ненавидела свое тело»
«Я весила 75 кг и ненавидела свое тело»

Москвичка поделилась тяжелым опытом, который помог ей полюбить себя.

«Его зовут Михаил!» – Эрика Герцег «бросила» Меладзе и выходит замуж
«Его зовут Михаил!» – Эрика Герцег «бросила» Меладзе и выходит замуж

Красавица-блондинка не имеет никаких романтически отношений с мужем Веры Брежневой.

Самое интересное