Главная страница | Шоу-Бизнес | Как не стыдно... Беременная Ида Галич раскрыла наглый обман Гусейна Гасанова

Как не стыдно... Беременная Ида Галич раскрыла наглый обман Гусейна Гасанова

Сб 1 февраля 2020, 23:30:24

Телеведущая показала, как блогер накручивает подписчиков.

Накануне на YouTube-канале PeopleTalkTV вышло интервью с одним из самых быстрорастущих российских блогеров Гусейном Гасановым. В нём видеоблогер, который в своё время разыгрывал автомобиль между своими подписчиками, заявил о своей популярности, и что многие завидуют такой быстрой популярности, как у него. Однако, правдолюбивая Ида Галич не смогла пройти мимо такой высокомерности.

Совсем недавно в своих Insta-сторис Ида Галич явно намекнула своим подписчикам, что разочаровалась в дружбе с очень близким человеком и вовсе была слепа, считая этого его лучшим другом. Подписчики почти не усомнились, что этим человеком оказалась некогда лучшая подруга телеведущей Настя Ивлеева, которая, по словам Иды, ни разу за полгода беременности не проведала подругу. Верная фан-база Настюшки-опасность ответила в комментариях Галич о том, что во время своего «интересного положения» девушка стала «токсичной», и некогда близкие ей люди начали получать нелицеприятные слова в свой адрес. Судя по всему, AgentGirl Иде было мало и она решила вплотную «взяться» за других видеоблогеров.

 

Беременная Ида Галич раскрыла наглый обман Гусейна Гасанова, который нагло «накручивал» аудиторию на своём YouTube-канале. Как не стыдно… - могли бы вы подумать, ведь многие блогеры работают годами, чтобы набрать хотя бы 50 тысяч подписчиков. Сейчас же канал Гусейна насчитывает 1,32 миллиона, но Галич выложила скрины, подтверждающие факт о том, что аудитория канала была куплена.

К тому же, если бы Гасанов был настолько популярным, то, скорее всего, интервью с ним набрало бы больше, чем 8 тысяч просмотров за сутки на канале PeopleTalkTV. Будет интересно понаблюдать за тем, кто следующий окажется под «горячей рукой» Иды Галич. Вполне возможно, что это окажется кто-то из когда-то близких людей девушки, ведь, вероятно, она находится «в плену у гормонов» и всё окружающее её, наверняка, раздражает.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: