Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Мнение

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ревнует даже на больничной койке… Чернышев отказался от денег Жигунова в ущерб здоровья жены?

Ревнует даже на больничной койке… Чернышев отказался от денег Жигунова в ущерб здоровья жены?

Ср 29 января 2020, 05:02:05

Из-за затяжного лечения Заворотнюк, Петр мог впасть в депрессию, сопровождающуюся агрессией.

По запросам в Google, среди самых актуальных тем «висят» вопросы об Анастасии, у которой, по предварительным данным, рак головного мозга. А в результате того, что какая - либо информация из первоисточников отсутствует, то рождается множество домыслов и слухов.

Однако, есть все те, кто выдают коммерческие тайны, в силу своего болтливого характера.

Ходят слухи о том, что Чернышев отказался от денег Жигунова в ущерб здоровья жены. Бывший муж Анастасии был сильно влюблен в свою коллегу по «Прекрасной няне», что даже развелся с женой.

Было бы странным, если бы он не проявил никакой инициативы в помощи своей бывшей возлюбленной. Однако, Чернышев мог увидеть в этом жесте подтекст симпатии, которая вызвала в нем ревность и соперничество.

На данный момент известно, что муж Заворотнюк снова начал активно заниматься фигурным катанием, совместно с Татьяной Навкой. Объяснить это можно только тем, что он активно собирает средства на здоровье своей любимой супруги.

О том, что Чернышев ревнует Заворотнюк даже на больничной койке можно говорить исходя из его долгих и настойчивых ухаживаний за актрисой. В конфетно-букетный период ему пришлось отказаться от всех симпатий и любовных связей. Как пишут СМИ, «окучивал» он свою пассию долго, видимо, отсюда и рождается такая ценность супруги. На всех фотографиях с мероприятий, концертов и выступлений Петра, пара была вместе.

На сегодняшний день о лечении Заворотнюк ясно ответить никто не может. Однако, известно, что Анастасия делала визу в США, а так как у Чернышева есть американское гражданство, то логично предположить, что лечится его супруга именно в Штатах. Скорее всего, именно по этой причине, в России никто не может достать никакой информации о состоянии актрисы.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?

Диана метится на роль ведущей программы федерального канала.

Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры
Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры

Министерству культуры могла не понравится пропаганда распущенности.

Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей
Муж Анастасии Заворотнюк встретит Рождество с бывшей любовницей

Официальный супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев лично пригласил поучаствовать в телешоу «Парфюмер» свою бывшую возлюбленную Наоми Ланг. Таким образом,…

Самое интересное