Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Ср 29 января 2020, 04:04:34

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья.

2019 год для Леры Кудрявцевой оказался проверкой на порочность. Судя по всему, она её не прошла. В сети неоднократно обсуждали напряженные отношения между ведущей и её молодым супругом - Игорем Макаровым. По данным СМИ, хоккеист пропадал в увеселительных заведениях с обворожительными моделям и не участвовал в воспитании дочки.

Перед самым новым годом у Кудрявцевой подкосилось здоровье. За несколько дней до праздника ведущая была госпитализирована. Врачи боролись за её жизнь, была проведена экстренная операция по удалению имплантов с капсулой иссечения силикона из тканей. Ведущая снимала на камеру всех друзей, которые приходили навещать её в больничную палату, однако Игоря Макарова подписчики Кудрявцевой, так и не увидели.

После нового года пользователи сети заметили, что Кудрявцева «подсела» на алкоголь. Судя по всему Лера настолько переживает, что, друзья не оставляют ведущую и пытаются отвлечь её от проблем, с помощью застолья. Неужели ведущая дала слабину из-за краха супружеской жизни? Стоит отметить, когда Кудрявцева развелась со своим первым супругом, от которого родила сына, она тоже страдала зависимостью. Правда этот факт ведущая до сих пор отрицает.

Позже, ей удалось взять себя в руки и какое-то время Лера вообще не пила спиртное. На сегодняшний день ситуация повторяется, не исключено, что муж ушёл - взялась за рюмку. Иначе, как ещё объяснить тот факт, что Кудрявцева довольно часто употребляет спиртное?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?

Диана метится на роль ведущей программы федерального канала.

Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры
Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры

Министерству культуры могла не понравится пропаганда распущенности.

Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа
Лера Кудрявцева не может выносить ребенка от мужа

Мать российской телеведущий и актрисы 45-летней Леры Кудрявцевой рассказала, что ее дочь не может забеременеть. Три года она со своим супругом 28-летним…

Самое интересное