Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

От редактора

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

Мнение

«Когда ты родишь от Васильева?» - Помощник Александра ввел Барановскую в ступор неловким вопросом про беременность

 Работник «Модного приговора», похоже, выдал общую тайну коллег, подтвердив роман.

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Сюжеты:

Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Ср 29 января 2020, 06:06:37

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Еще в первую беременность Ольги Рапунцель зрители телепроекта «Дом-2» заподозрили обман. Якобы она не сама выносила ребенка. Сейчас история повторяется.

Удивляет, с какой легкостью Ольга проделывает некоторые манипуляции. Так, недавно она разбирала пакеты с покупками. Сами пакеты стояли на полу. Рапунцель каждый раз наклонялась к ним, чтобы достать содержимое и поставить на стол.

При этом заметно как в очередной раз беременный живот девушки помялся и все пошло складками. Оконфузилась таким образом длинноволосая красавица «Дома-2» непосредственно в эфире телешоу.

Даже человек не в положении обычно предпочитает ставить пакет повыше, чтобы не наклоняться к полу, так как это дает нагрузку на позвоночник. Но беременной Рапунцель все ни по чем. Она как будто и не замечает живот. Даже не поддерживает его рукой.

При наклонах ноги девушки сведены вместе и лишь едва согнуты в коленях. Для неподготовленного организма на таком сроке осуществить подобные многократные наклоны, представляется делом наитруднейшим. Но Ольга с легкостью справляется, плотно прижимая живот к ногам.

После таких кадров кажется, участница «Дома-2» самостоятельно не вынашивала ни одного ребенка. Иначе бы она знала, какой это труд наклониться до пола.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плюнула» в лицо Примадонне! Завистливая Бледанс жестко «подковырнула» Пугачёву в сети
«Плюнула» в лицо Примадонне! Завистливая Бледанс жестко «подковырнула» Пугачёву в сети

Судя по всему, актриса решительно настроилась увести Галкина из семьи

Ольга Рапунцель из
Ольга Рапунцель из "Дома-2" показала беременный живот в неглиже

Уже давно среди поклонников реалити-шоу "Дом-2" циркулируют слухи о том, что участница телестройки Ольга Рапунцель удерживает мужа "накладным животом".…

Самое интересное