«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Ср 29 января 2020, 06:06:37

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Еще в первую беременность Ольги Рапунцель зрители телепроекта «Дом-2» заподозрили обман. Якобы она не сама выносила ребенка. Сейчас история повторяется.

Удивляет, с какой легкостью Ольга проделывает некоторые манипуляции. Так, недавно она разбирала пакеты с покупками. Сами пакеты стояли на полу. Рапунцель каждый раз наклонялась к ним, чтобы достать содержимое и поставить на стол.

При этом заметно как в очередной раз беременный живот девушки помялся и все пошло складками. Оконфузилась таким образом длинноволосая красавица «Дома-2» непосредственно в эфире телешоу.

Даже человек не в положении обычно предпочитает ставить пакет повыше, чтобы не наклоняться к полу, так как это дает нагрузку на позвоночник. Но беременной Рапунцель все ни по чем. Она как будто и не замечает живот. Даже не поддерживает его рукой.

При наклонах ноги девушки сведены вместе и лишь едва согнуты в коленях. Для неподготовленного организма на таком сроке осуществить подобные многократные наклоны, представляется делом наитруднейшим. Но Ольга с легкостью справляется, плотно прижимая живот к ногам.

После таких кадров кажется, участница «Дома-2» самостоятельно не вынашивала ни одного ребенка. Иначе бы она знала, какой это труд наклониться до пола.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Плюнула» в лицо Примадонне! Завистливая Бледанс жестко «подковырнула» Пугачёву в сети
«Плюнула» в лицо Примадонне! Завистливая Бледанс жестко «подковырнула» Пугачёву в сети

Судя по всему, актриса решительно настроилась увести Галкина из семьи

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: