«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | День влюблённых Королёва проведет одна – Тарзан «променял» жену на развлечение чужих женщин

День влюблённых Королёва проведет одна – Тарзан «променял» жену на развлечение чужих женщин

Вт 28 января 2020, 22:00:52

14 февраля обернётся для певицы не самым романтичным образом.

 

Своей сомнительной работой Сергей Глушко занимается уже много лет. Организовав личное стриптиз-шоу, которое пользуется популярностью среди одиноких женщин, мужчина не стесняется раздеваться и позорить этим поведением жену. Но, похоже, Наташу Королеву вполне устраивает, что ее благоверный легко трогает чужих женщин, имитирует половой акт на сцене и всегда ходит практически без одежды. Даже у этой работы есть свои издержки, и в самый романтичный праздник, День влюбленных, певице придется пожинать плоды своего мужа.

Какой лучший подарок в День Валентина для одинокой женщины? Видимо, многим показалось, что это билет на стриптиз-шоу Тарзана. 14 февраля он приедет со своими накачанными коллегами в Санкт-Петербург. Даже в этот праздник он «променял» жену на развлечение чужих женщин, хотя, по идее, должен был устроить торжественный ужин для любимого человека. Но День влюбленных Королева проведет одна. Но, как бы это ни звучало, с профессией супруга она «мирится» сама.

Шоу Тарзана у многих вызывает недоумение и осуждение. В 49 лет Глушко обладает действительно накаченным мужественным телом, но оно почему-то чаще попадает в поле зрения других женщин, чем родной жены. Именно из-за этой профессии стали появляться слухи об изменах танцора, ведь в окружении молодых и привлекательных женщин трудно держать руки на замке, а глаза на уровне лица.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: