Сюжеты:

Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание»
Главная страница | Шоу-Бизнес | ТНТ выкупает «Давай поженимся» или почему Клюкина может заменить астролога Володину?

ТНТ выкупает «Давай поженимся» или почему Клюкина может заменить астролога Володину?

Вт 28 января 2020, 18:01:46

Чопов, похоже, делает для своей жены подарок в виде нового места работы.

Программа «Давай поженимся» уже 11 лет выходит на «Первом канале» и очень часто подвергается осуждению. Ведущие и герои ведут себя непристойно, а такое поведение мало подходит для главного телеканала страны. Тем более, и Гузеева, и Володина, и Сябитова уже не могут ничем удивить, а, значит, пора что-то менять. А, точнее, заменять «приевшихся» персон на молодых и перспективных. Так, Даша Клюкина, ставшая за пару лет одной из самых успешных моделей, может с легкостью заменить астролога Володину и уже занялась изучением этой науки.

В своем Instagram-аккаунте Даша впервые стала рассуждать на астрологические темы и давать советы. Но есть одна проблема – попасть на «Первый канал» не так-то просто. Есть большая вероятность, что ТНТ выкупает шоу, ведь оно приносит Первому только убытки, не подходит по тематике, а для развлекательного телевидения как раз. Тем более, Клюкина в шоколаде – ее супруг настолько влиятельный, что может сделать эту программу ее собственной.

Напомним, что в сентябре Даша стала женой Владимира Чопова. О нем мало кто слышал, хотя мужчина напрямую связан со СМИ. Чопов занимает должность топ-менеджера «Газпром-медиа», а с 2017 года стал гендиректором спортивного канала «МатчТВ», входящего в этот холдинг. ТНТ также принадлежит «Газпром-медиа». Похоже, у Клюкиной начинается новый этап в карьере и личном росте.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сценарии продюсеров вынудили Володину расторгнуть контракт с «Давай поженимся!»?
Сценарии продюсеров вынудили Володину расторгнуть контракт с «Давай поженимся!»?

Василиса пожаловалась подписчикам, что ведущих мучают.

Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии
Телеведущие программы «Давай поженимся!» не общаются за пределами студии

Две популярные ведущие телепрограммы «Давай поженимся!» Роза Сябитова и Лариса Гузеева не общаются между собой за пределами эфира. Об этом СМИ лично сообщила…

Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»
Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»

Роза Сябитова развеяла слухи о закрытии известного телешоу «Давай поженимся». Поклонники увидят его на «Первом канале» с началом нового телесезона.

Самое интересное