«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом»

СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом»

Вт 28 января 2020, 19:00:29

Михаил уже начал интриговать поклонников новым клипом.

Ольга Бузова в своё время доказала, что на сцене можно запросто открывать рот под фонограмму и собирать стадионы. Это же подтвердил и Галустян на своём «первом живом выступлении» в Сочи, где, как видно на опубликованной в YouTube записи, лихо отплясывает с танцорами балета «Тодес» и без одышки и бодрым голосом, прошедшим через автотюн, поёт свой хит «Хочу тибя любицца». Но на достигнутом юморист не намерен останавливаться. 

Первый хит новоявленного певца сыскал большой успех. Поэтому Михаил не стал долго томить поклонников и сообщил о скором выходе новой песни и клипа к ней. Что это будет пока неизвестно. Однако есть предположение, что в этот раз артист удивит слушателей неожиданным дуэтом с Сергеем Светлаковым. Не исключено, что оба артиста готовятся стать, как и самая известная поющая телеведущая без слуха и голоса, «певцами ртом».

Их сложившийся ещё со времён съёмок «Нашей Russia» тандем до сих очень любим зрителями, так что это точно поможет новому хиту от Жорика выйти в тренды и покорить музыкальные чарты, окончательно заткнув за пояс Ревву. К тому же это прекрасная возможность для обоих юмористов помахать ручкой СТС и уйти в свободное творческое плаванье. Особенно сейчас, когда Михаил уже «прощупал почву» и смог оценить дальнейшие перспективы музыкального проекта Супер Жорик. А перспективы там большие.

Поэтому не будет большой неожиданностью, если оба юмориста променяют работу телеведущих во второсортных передачах на СТС на музыкальную сцену, где кроме фонограммы, танцев и слепой любви фанатов больше ничего и не понадобится.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: