«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей

«Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей

Вт 28 января 2020, 16:00:47

Зрители советуют Ольге обратиться в полицию «за угрозы и шантаж».

Ссоры на «Доме-2» между двумя беременными девушками – Сашей Черно и Ольгой Рапунцель уже не знают границ. На этот раз участницы столкнулись в эфире шоу «Бородина против Бузовой», где жена Оганесяна на всю страну потребовала деньги с Ольги. Так за какие «заслуги» Рапунцель должна выплатить сопернице 70 000 рублей?

Саша Черно открыто вымогает деньги у беременной Ольги Рапунцель и утверждает, что выиграла их в споре. Как оказалось, две самые скандальные участницы телестройки заключили пари с целью примирения. По правилам, девушки не могли друг друга оскорблять и унижать в эфире и за периметром, а та, которая нарушит условие пари, должна будет заплатить 75 000 рублей сопернице. Однако, как можно заметить, данная сделка не только не помирила участниц, а ещё больше рассорила их. Теперь Черно вымогает деньги за то, что Рапунцель назвала её мошенницей.

Реакция телезрителей на такой скандал последовала незамедлительно. Многие поклонники «Дома-2» стали призывать Ольгу не вестись за «угрозы» Черно и не давать ей никаких денег, некоторые фолловеры даже посоветовали жене Дмитрия обратиться в правоохранительные органы, чтобы написать заявление на Александру.

К слову, фанаты телестройки также вспомнили, как Черно любит шоппинг и за один раз может на брендовые вещи потратить более 70 тысяч рублей. А потому не исключено, что Черно просто нужны деньги и девушка вот таким сомнительным способом решила их «подзаработать».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: