Гей так не сможет. Батрутдинов «под градусом» доказал свою «натуральность»

Мнение

Гей так не сможет. Батрутдинов «под градусом» доказал свою «натуральность»

Общаясь с Данилой Поперечным, резидент Comedy Club опроверг слухи о своей ориентации.

Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»

Мнение

Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят»

Дмитрий всеми силами «делает» рейтинги, что сохранить место ведущего на Первом канале.

Сюжеты:

Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора» Это не последний сезон! Борисов использует Волочкову ради спасения шоу «Пусть говорят» Поп-дива должна быть одна! Бузова нагло «выживает» Донцову из «Дома-2» Когда хозяйка не выспалась. Топ-3 «колхозных» украшений салатов Скоро и до лица дойдет... Ребров заставил Шурыгину «пришить» силикон? Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

Вт 28 января 2020, 15:10:04

Они навсегда запомнились как принцесса Дейнерис Таргариен и карлик Тирион Ланнистер.

19 мая 2019 года вышла последняя серия нашумевшего сериала «Игра престолов». Актеры ситкома стали одними из самых высокооплачиваемых, ведь историю о вымышленном мире посмотрело несколько миллионов человек (к последнему сезону число зрителей на одну серию достигло 12 млн). До недавнего времени это был самый просматриваемый сериал, но «Чернобыль» побил и этот рекорд. Сейчас «Игра престолов» закончилась, а некоторые из актеров остались без работы в кино.

Самые яркие персонажи оказались заложниками одной роли. Эмилия Кларк будет всегда ассоциироваться у фанатов с Дейнерис Бурерожденной, а Динклэйдж – с младшим членом семейства Ланнистеров. Иначе как объяснить отсутствие других ролей? Сейчас на экраны кинотеатров вышел фильм с Кларк «Рождество на двоих», но на 2020 год ничего не запланировано. Обычно фильмы производят на протяжении 10-12 месяцев в зависимости от жанра и эффектов, но Эмилии, похоже, придется довольствоваться ролями в театре.

У Питера ситуация аналогичная. Его последняя роль – в 2018 году в «Мой ужин с Эрве». Судя по тому, что в Википедии даже нет ссылки на это кино, оно стало не слишком популярным и кассовым. Планов на ближайший год тоже нет. Тем более, из-за своего заболевания и низкого роста Динклэйдж является специфическим актером, и далеко не в каждом сериале или фильме найдется для него местечко.

С другой стороны, Эмилия и Питер могут не работать до конца своих дней. За съемку в «Игре престолов» актриса получила 13 миллионов долларов, а ее коллега – 15 миллионов долларов. Сумасшедшие деньги для обычного рабочего.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актеры сериала
Актеры сериала "Игра Престолов" получат самые высокие гонорары в истории кино

Каждая серия нового сезона сериала "Игра Престолов" принесет доход в два миллиона фунтов стерлингов актерам, сыгравшим в нем главные роли. По данным издания…

Эмилия Кларк высказалась по поводу секса в «Игре престолов»
Эмилия Кларк высказалась по поводу секса в «Игре престолов»

Артистка Эмилия Кларк высказалась по поводу людей, которые постоянно спрашивают ее об интиме в легендарном сериале «Игры престолов». Отметим, что в этой…

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не способна ходить без костылей
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не способна ходить без костылей

Эмилия Кларк, снискавшая популярность во всем мире, благодаря своей роли в сериале «Игра престолов», имеет серьезные проблемы со здоровьем. Актриса,…

Самое интересное