«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

Заложники одной роли – Эмилия Кларк и Питер Динклэйдж из «Игры престолов» остались без работы в кино

Вт 28 января 2020, 15:10:04

Они навсегда запомнились как принцесса Дейнерис Таргариен и карлик Тирион Ланнистер.

19 мая 2019 года вышла последняя серия нашумевшего сериала «Игра престолов». Актеры ситкома стали одними из самых высокооплачиваемых, ведь историю о вымышленном мире посмотрело несколько миллионов человек (к последнему сезону число зрителей на одну серию достигло 12 млн). До недавнего времени это был самый просматриваемый сериал, но «Чернобыль» побил и этот рекорд. Сейчас «Игра престолов» закончилась, а некоторые из актеров остались без работы в кино.

Самые яркие персонажи оказались заложниками одной роли. Эмилия Кларк будет всегда ассоциироваться у фанатов с Дейнерис Бурерожденной, а Динклэйдж – с младшим членом семейства Ланнистеров. Иначе как объяснить отсутствие других ролей? Сейчас на экраны кинотеатров вышел фильм с Кларк «Рождество на двоих», но на 2020 год ничего не запланировано. Обычно фильмы производят на протяжении 10-12 месяцев в зависимости от жанра и эффектов, но Эмилии, похоже, придется довольствоваться ролями в театре.

У Питера ситуация аналогичная. Его последняя роль – в 2018 году в «Мой ужин с Эрве». Судя по тому, что в Википедии даже нет ссылки на это кино, оно стало не слишком популярным и кассовым. Планов на ближайший год тоже нет. Тем более, из-за своего заболевания и низкого роста Динклэйдж является специфическим актером, и далеко не в каждом сериале или фильме найдется для него местечко.

С другой стороны, Эмилия и Питер могут не работать до конца своих дней. За съемку в «Игре престолов» актриса получила 13 миллионов долларов, а ее коллега – 15 миллионов долларов. Сумасшедшие деньги для обычного рабочего.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: