Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

От редактора

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Мнение

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Сюжеты:

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году?

Вт 28 января 2020, 21:00:34

Нелепые наряды, сальные волосы и уставший вид – это уже не та Molly, которую любили поклонники.

Вернулась на сцену Ольга Серябкина совершенно другим человеком – от Molly, работавшей под крылом Максима Фадеева, не напоминает больше ничего. Певица полностью изменила имидж, отказавшись от откровенных нарядов, в которых привыкли видеть её поклонники, в пользу нелепых костюмов. В одном из таких Molly явилась на RuTV. Но это ещё полбеды. Что стало с с Ольгой и чем грозит закончиться её сольная карьера?

Новый год певица начала с больших перемен, коснувшихся отчасти и её причёски. Артистка обрезала чёлку и отдала предпочтение небрежной укладке, если это вообще можно назвать укладкой. Больше похоже на то, что она решила не утруждать себя мытьём головы и появилась на публике с сальными волосами. Уставший вид и потухший взгляд стали вишенками на торте. Это уже точно не та Molly, которую полюбили поклонники.

Точно так же, как измученная певица избавилась от образа «поющих трусов», она, судя по всему, намерена избавиться в этом году и от привычного репертуара. Как следует из её слов, в этом году она представит слушателям то, что он неё совершенно не ждут. Что же это может быть? Сказать сложно. Зато несложно предугадать реакцию поклонников, которые полюбили её за тот продукт, который делал Фадеев. Резкая смена репертуара грозит обернуться для певицы пустующими концертными залами. Ещё в 2019 году поговаривали, что билеты на её концерты продаются с трудом. Но тогда у Серябкиной был «продаваемый» образ и продюсер, готовый решить все проблемы. Сейчас у неё нет ничего.

Таким образом 2020 год грозит стать для Molly одним из самых тяжёлых. И если ей не удастся справиться со всеми трудностями и завоевать снова любовь аудитории, то, вероятно, вынуждена будет закончить сольную карьеру. Что лишь подтвердит предположения злопыхателей, что как самостоятельный артист без опеки Фадеева она – возможно, никто.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте
Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте

Певица, выступающая под псевдонимом MOLLY – Ольга Серябкина – поблагодарила своих фанатов после концерта за поддержку.

Ольга Серябкина мило уснула с гусями у пруда
Ольга Серябкина мило уснула с гусями у пруда

Российская певица Ольга Серябкина, выступающая также под псевдонимом Molly, перед концертом в Ташкенте уснула с гусями. Инцидент произошёл за полтора часа…

«Один раз я прощала измену»: Серябкина раскрыла подводные камни «романа» с Фадеевым
«Один раз я прощала измену»: Серябкина раскрыла подводные камни «романа» с Фадеевым

 О «бурных» отношениях Ольги и Максима, ранее рассказывала Темникова.

Самое интересное