«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?

Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?

Вт 28 января 2020, 17:00:59

Отёчность лица, красные глаза — беспечность Константина может обернуться осложнением беременности Софьи.

Пока Константин Эрнст из последних сил борется за спасение Первого канала, Софья Заика, судя по всему, буквально страдает из-за напряжённой обстановки дома. Поводом для догадок стали заплаканные глаза «депрессивное» состояние актрисы. И это при том, что жена Эрнста беременна и уже через несколько месяцев подарит супругу уже третьего наследника. Так, почему тогда Эрнст «довёл» Заику до слёз: прошла любовь или провал на Первом не даёт покоя Константину и дома?

Действительно, в сторис Софья опубликовала ролик, где засветила отёчность лица и красные глаза — складывается впечатление, что актриса только успокоилась после слёз. И хотя нельзя отрицать нестабильный эмоциональный фон женщин во время беременности, однако, не исключено, что «депрессивное» настроение Софьи не обошлось без вмешательства Эрнста.

Судя по слухам, дела на Первом обстоят не лучшим образом, а череда увольнений главных ведущих страны лишь усугубляет догадки: начиная от Максима Галкина до Елены Малышевой. Не удивительно, что из-за трудностей на работе Эрнст может сохранять напряжённую обстановку и в семье.

И всё бы ничего, вот только таким отношением Константин, в первую очередь, подвергает опасности здоровье будущего наследника, ведь стрессы и переживания крайне отрицательны в положении Заики.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: