«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей

Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей

Вт 28 января 2020, 14:00:54

Исхаков совершенствует своё тело ради семьи.

О ветрености Полины Гагарины говорят давно. Певицу подозревали в тайных отношениях с коллегой по сцене Сергеем Лазаревым, с заслуженным «есаулом» отечественной сцены Олегом Газмановым и даже с личным фитнес-тренером, который телу артистки уделяет внимания едва ли не больше, чем законный супруг.

Дмитрий Исхаков долгое время пытался с юмором комментировать подобные разговоры о неверности жены. Однако сейчас ему, судя по всему, стало уже не до смеха, поэтому он взялся за экстренное спасение брака с певицей. Фотограф, похоже, готов пожертвовать здоровьем, лишь бы отвлечь внимание супруги от посторонних мужчин.

Сказать жиру «нет» и вернуть «огонёк» в отношения с Полиной Дмитрий пытался и раньше, в отчаянии прибегая за помощью к различным БАДам. Но не добился успехов. И пока Полина потела с личным тренером, он изменил тактику и начал совершенствовать тело с помощью строгой диеты и занятий в спортзале, что уже принесло первые плоды.

В избавлении от лишнего веса наметился прогресс и теперь останавливаться Исхаков не намерен. Даже несмотря на то, что попытки как можно скорее прийти в хорошую физическую форму несут серьёзную угрозу его здоровью. Как рассказывал сам Дмитрий, около 2 месяцев назад с помощью МРТ у него были обнаружены две грыжи в позвоночнике, из-за которых он не мог ходить, сидеть и даже лежать. Мужчина прошёл необходимое лечение и сейчас тренируется на свой страх.

Оценит ли Гагарина самоотверженные попытки мужа прийти в лучшую форму и спасти их брак от развода? Время покажет.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: