«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мужское солидарное первенство: Эрнст «кинул» Крутого с «Первым каналом» и прибирает Димаша «к рукам»?

Мужское солидарное первенство: Эрнст «кинул» Крутого с «Первым каналом» и прибирает Димаша «к рукам»?

Вт 28 января 2020, 10:07:46

На травлю со стороны телевидения Крутой намекнул внезапным интервью.

У Игоря Крутого и Константина Эрнста давний конфликт. Глава телевидения, похоже, недолюбливает продюсера, который не стремится сотрудничать с ним. Во времена «Фабрики звёзд-4», например, Эрнст отказывался «продвигать» финалистов, хотя обещал таковую поддержку после шоу. Из-за этого наставничество Крутого по итогу проекта шло в тартарары и многие конкурсанты разбежались кто куда.

И перспективный Димаш, с которым Крутой не так давно подписал контракт, стал настоящей «небесной манной». Особенно после «предательств» Пугачёвой и Вайкуле, развернувших свои концерты вместо «Новой волны», в которую Крутой также вложил душу и деньги.

На травлю со стороны Эрнста Крутой намекнул внезапным интервью «Газете.ру» в конце прошлого года, где рассказал о конфликте 10-летней давности. И сейчас возобновление соперничества не удивительно, ведь Димаш приносит огромную прибыль везде, где появляется. Некоторые уже называют парня голосом поколений, а его вокальный диапазон в 6 октав удивляет и завораживает публику.

Вдобавок Крутой и его протеже уделяют слишком много внимания конкуренту «Первого канала» - «России 1», а это также способно вызывать ответную «реакцию» карьериста Эрнста. Передача того же Малахова «Привет, Андрей!» собрала миллионы телезрителей всего за 1,5 часа эфира, стоило в ней появиться дарованию с Казахстана. И, если Эрнст и вправду «кинул» Крутого с «Первым каналом», то возможно уже прибирает Димаша «к рукам».  

Обсуждается, что без поддержки «Первого канала» Крутой не продвинет протеже высоко в шоу-бизнес. Ибо делать рейтинг без «телевизора» не умеет, а свободный интернет только осваивает. Но, если продюсер сдастся, Эрнст сразу же приберёт парня. Такое, видимо «мужское солидарное первенство».


Роман Виноградов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?

Диана метится на роль ведущей программы федерального канала.

Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры
Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры

Министерству культуры могла не понравится пропаганда распущенности.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: