«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст сказал «с вещами на выход»? Ларису Гузееву на старость лет уволили с «Первого канала»

Эрнст сказал «с вещами на выход»? Ларису Гузееву на старость лет уволили с «Первого канала»

Вт 28 января 2020, 05:00:31

Это видно из жизни ведущей, ведь женщина не появляется в новых выпусках и слезно публикует фото с ошибками молодости.

Вот уже который год зрители требуют закрыть программу «Давай поженимся» или хотя бы исключить из неё Ларису Гузееву. Видимо, Эрнст все же решил послушать советы публики и сказал ей: «С вещами на выход». Новые выпуски программы перестали выходить на экраны - вместо них можно наблюдать архивные серии. Сябитова во всю заинтересована в развитии шоу, а вот Лариса предпочла «плакать» в своём блоге.

Женщина который день публикует записи, в которых слезно кается в грехах молодости. Дочери она «не додала» - как известно, дети телеведущей не живут с ней, а супруг то и дело пропадает из жизни Ларисы. Женщина даже признавалась, что ей приходится жить у Сябитовой, чтобы не чувствовать себя одинокой. Все это говорит о том, что телеведущая сейчас переживает очень тяжёлый период жизни. Дочь Гузеевой поделилась перепиской, где ее мать признаётся, что страдает из-за лишнего веса. Ведущая «Давай поженимся!» призывает людей не верить ее образу на ТВ, лишь подтверждая, что является одинокой и несчастной женщиной.

Получается, что на старость лет Гузееву уволили с «Первого канала». Возможно, Эрнст устал терпеть часто выпивающую и «депрессивную» телеведущую, решив дать шоу второе дыхание. Кто заменит Гузееву? Скорее всего, на ее место поставят Сябитову, которая весело и с задором приходит на программу. Вот только эта замена может ещё хуже сказаться на Гузеевой, ведь Роза является для неё чуть ли не главной головной болью этой жизни.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?

Диана метится на роль ведущей программы федерального канала.

Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры
Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры

Министерству культуры могла не понравится пропаганда распущенности.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: