Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эрнст сказал «с вещами на выход»? Ларису Гузееву на старость лет уволили с «Первого канала»

Эрнст сказал «с вещами на выход»? Ларису Гузееву на старость лет уволили с «Первого канала»

Вт 28 января 2020, 05:00:31

Это видно из жизни ведущей, ведь женщина не появляется в новых выпусках и слезно публикует фото с ошибками молодости.

Вот уже который год зрители требуют закрыть программу «Давай поженимся» или хотя бы исключить из неё Ларису Гузееву. Видимо, Эрнст все же решил послушать советы публики и сказал ей: «С вещами на выход». Новые выпуски программы перестали выходить на экраны - вместо них можно наблюдать архивные серии. Сябитова во всю заинтересована в развитии шоу, а вот Лариса предпочла «плакать» в своём блоге.

Женщина который день публикует записи, в которых слезно кается в грехах молодости. Дочери она «не додала» - как известно, дети телеведущей не живут с ней, а супруг то и дело пропадает из жизни Ларисы. Женщина даже признавалась, что ей приходится жить у Сябитовой, чтобы не чувствовать себя одинокой. Все это говорит о том, что телеведущая сейчас переживает очень тяжёлый период жизни. Дочь Гузеевой поделилась перепиской, где ее мать признаётся, что страдает из-за лишнего веса. Ведущая «Давай поженимся!» призывает людей не верить ее образу на ТВ, лишь подтверждая, что является одинокой и несчастной женщиной.

Получается, что на старость лет Гузееву уволили с «Первого канала». Возможно, Эрнст устал терпеть часто выпивающую и «депрессивную» телеведущую, решив дать шоу второе дыхание. Кто заменит Гузееву? Скорее всего, на ее место поставят Сябитову, которая весело и с задором приходит на программу. Вот только эта замена может ещё хуже сказаться на Гузеевой, ведь Роза является для неё чуть ли не главной головной болью этой жизни.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?
Шепелев остался с носом! Шурыгина подсидела Дмитрия в шоу «На самом деле»?

Диана метится на роль ведущей программы федерального канала.

Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры
Впаяли штраф, закрывают театр? Богомолов «почернел», переживая закат карьеры

Министерству культуры могла не понравится пропаганда распущенности.

Сябитова обвинила Гузееву во лжи
Сябитова обвинила Гузееву во лжи

Роза Сябитова, звезда программы «Давай поженимся!», поймала коллегу – Ларису Гузееву на постоянной лжи. Выдуманные истории хорошо раскрепощают участниц…

Самое интересное