«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?

Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?

Вт 28 января 2020, 12:00:00

Каролина, видимо, бросила старого «любовника».

Григорий Лепс – выдающийся исполнитель, который подарил миру множество замечательных песен. Конечно, артист сталкивался в жизни со многими трудностями, а в частности с «дружбой» с алкоголем. Лепс часто употреблял спиртное, причем несколько раз это было даже перед концертом. Позже Григорий сообщил, что «завязал» с алкоголем, но, видимо, снова начал.

На недавнем снимке, которым Лепс порадовал поклонников, видно, что у звезды «напухло» лицо. Отеки под глазами и слишком розовые щеки могут свидетельствовать о том, что Григорий мог снова «подружиться» со своим «старинным знакомым». Однако тогда возникает вопрос, почему Лепс мог начать выпивать?

Недавно в сети стали обсуждать довольно странную тему. Лепса заподозрили в тайном «романе» с Лорак. Говорят, что целых 7 лет Григорий «встречается» с Каролиной и якобы его жена уже смирилась с этим. Кажется, причиной возможного возвращения пристрастия к алкоголю стало то, что Лепс «порвал» с Лорак. Вероятно, Каролина послужила инициатором в данной ситуации, ведь она намного моложе артиста.

Похоже, что жизнь Григория, в данный момент, как в его песне «Только рюмка …». Видимо, Лепс начал выпивать после «токсичного романа» с Лорак, который теперь мог закончиться.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: