Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?

Только рюмка... Лепс начал выпивать после «токсичного» романа с Лорак?

Вт 28 января 2020, 12:00:00

Каролина, видимо, бросила старого «любовника».

Григорий Лепс – выдающийся исполнитель, который подарил миру множество замечательных песен. Конечно, артист сталкивался в жизни со многими трудностями, а в частности с «дружбой» с алкоголем. Лепс часто употреблял спиртное, причем несколько раз это было даже перед концертом. Позже Григорий сообщил, что «завязал» с алкоголем, но, видимо, снова начал.

На недавнем снимке, которым Лепс порадовал поклонников, видно, что у звезды «напухло» лицо. Отеки под глазами и слишком розовые щеки могут свидетельствовать о том, что Григорий мог снова «подружиться» со своим «старинным знакомым». Однако тогда возникает вопрос, почему Лепс мог начать выпивать?

Недавно в сети стали обсуждать довольно странную тему. Лепса заподозрили в тайном «романе» с Лорак. Говорят, что целых 7 лет Григорий «встречается» с Каролиной и якобы его жена уже смирилась с этим. Кажется, причиной возможного возвращения пристрастия к алкоголю стало то, что Лепс «порвал» с Лорак. Вероятно, Каролина послужила инициатором в данной ситуации, ведь она намного моложе артиста.

Похоже, что жизнь Григория, в данный момент, как в его песне «Только рюмка …». Видимо, Лепс начал выпивать после «токсичного романа» с Лорак, который теперь мог закончиться.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Григорий Лепс отправил дочь в ФБР
Григорий Лепс отправил дочь в ФБР

Известный певец Григорий Лепс сообщил о том, как у его дочери, которая живет в Нью-Йорке, прошла беседа с работниками ФБР.

Григорий Лепс завел личный аккаунт в Instagram
Григорий Лепс завел личный аккаунт в Instagram

Знаменитый российский певец Григорий Лепс обзавелся собственным аккаунтом в соцсети Instagram. Об этом рассказала его жена, предложив подписчикам подписаться…

Григорий Лепс отпраздновал 55-летний юбилей
Григорий Лепс отпраздновал 55-летний юбилей

Исполнитель Григорий Лепс с размахом отметил свой 55-летний юбилей. На празднике именинника поздравили многие известные его коллеги, в числе которых были…

Самое интересное