Главная страница | Шоу-Бизнес | Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа

Пн 27 января 2020, 23:10:44

Поведение бойфренда может попутно испортить репутацию и Клаве.

О взрывном характере и остром языке блогера и музыканта Алишера Моргенштерна не нужно лишний раз никому напоминать. Он делает это сам ежедневными Insta-сторис, где никогда не подбирает выражений, будь то обращение к подписчикам или выпад в сторону других популярных личностей. Исключением не стала популярная стримерша Tenderlybae, которая, во многом, получила свою славу благодаря таинственному образу – маске, скрывающей нос и рот.

17-ти летняя Амина Мирзоева (настоящее имя стримерши) решила раскачать волну хайпа вокруг себя, и запустила в сеть снимок, на котором красуется без маски. Этот инфоповод не смог пропустить Моргенштерн, который в Instagram заявил, что Tenderlybae показала всем свой клюв. При этом, чтобы еще сильнее задеть девушку, он использовал фильтр, увеличивающий нос в десятки раз и отметил ее профиль в Insta-сторис.

Для возможной девушки Алишера Клавы Коки это настоящий позор. Одно дело, когда Молодой Хэфнер пренебрежительно общается с подписчиками, но когда речь идёт о конкретной персоне, тем более медийной, то дело пахнет керосином. Певице уж явно не понравился тот факт, что Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа, и, судя по всему, она уже нашла блогеру замену – в США вместе с ней отдыхает блогер-миллионник Дима Гордей, который, вероятно, намерен заполучить сердце исполнительницы лейбла Black Star более мужскими поступками, нежели Алишер.


Евгений Жмышенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: