Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Мнение

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью

Девушка не упускает возможности подметить одиночество и преклонный возраст свахи.

Сюжеты:

Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет

Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет

Пн 27 января 2020, 20:16:16

Пока родители артистов воспитывают внуков, супруги наслаждаются жизнью.

Анжелика Варум и Леонид Агутин живут в счастливом браке вот уже почти 20 лет. Несмотря на то, что у супругов имеются дети — их воспитанием Варум и Агутин занимаются не много. Первая дочь Леонида Полина жила с бывшей женой певца и отчимом в Италии, потом переехав во Францию. После рождения Елизаветы, совместной дочери Агутина и Варум, девочку отправили в Майами к родителям Анжелики. Они и занимались воспитанием девочки, пока родители развивали карьеру и уделяли время друг другу.

На примере Агутина и Варум получается, что залог успеха — «спихнуть» детей и наслаждаться друг другом, и в этом случае семью удастся сохранить. Хотя супруги и отмечают, что стараются принимать участие в воспитании детей, заниматься этим находясь в другой стране кажется не слишком реальным.

Даже спустя 20 лет отношений Леонид и Анжелика не перестают хвалить друг друга в интервью. Варум отмечает надежность и стабильность мужа, а Агутин наслаждается обретенным счастьем рядом с певицей, которую пришлось долго уговаривать на оформление отношений официально. Супруги также регулярно выкладывают совместные фото в микроблоги — на них Леонид и Анжелика выглядят счастливыми и умиротворенными.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Баку Леонид Агутин будет выступать без Анжелики Варум
В Баку Леонид Агутин будет выступать без Анжелики Варум

В Баку, где было на пятницу нынешнего года запланировано и заявлено совместное выступление Леонида Агутина и Анжелики Варум во Дворце Гейдара Алиева, певец…

Агутин и Варум поздравили совю дочь в сети с 18-летием
Агутин и Варум поздравили совю дочь в сети с 18-летием

Сегодня, 9 февраля,  дочери известной пары российского шоу-бизнеса Анжелики Варум и Леонида Агутина исполнилось 18 лет. Родители поздравили Елизавету в…

Голосом Анжелики Варум долгие годы пел Агутин
Голосом Анжелики Варум долгие годы пел Агутин

Андрей Малахов разоблачил популярных певцов Анжелику Варум и Леонида Агутина, опубликовав в своем Твиттере информацию о том, что Леонид долгие годы пел за…

Самое интересное