Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

От редактора

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Мнение

Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой

Алла Борисовна могла пойти на подтасовку биологического материла.

Сюжеты:

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства?

Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства?

Пн 27 января 2020, 19:00:00

Канал может оплатить миллионный долг Дмитрия бизнесмену.

Жизнь Дмитрия Шепелева интересна большому количеству людей. Такой непомерный интерес к ведущему возник у фанатов не только из-за того, что он был «мужем» Фриске, но и из-за профессии. Дмитрий часто радует поклонников выпусками «На самом деле», но, похоже, что в скором времени это прекратиться.

Очередное шоу закончилось для Шепелева не совсем приятно. Один из участников «На самом деле» подал в суд на Шепелева, а вернее на программу, и требует с них один миллион рублей. Мужчина-миллионер рассказывает, что весь выпуск был не по плану, и его обвинили в краже драгоценностей у своей жены. Бизнесмен не намерен терпеть такого хамства и подал заявление в суд. Похоже, что в данной ситуации миллионер прав и он сможет отсудить данную сумму.

Не исключено, что «штраф» ляжет не на программу «На самом деле», а именно на Дмитрия, ведь, возможно, он был «инициатором» данного скандала. В связи с тем, что миллион, это огромная сумма, Шепелеву будет трудно с ней расквитаться. Кажется, что Эрнст решит вопрос кардинально и выгонит Дмитрия с его «долгом». Единственное, что может потом спасти Шепелева — это хорошая работа.

Канал-конкурент Россия-1, вероятно, примет Дмитрия под свое крыло, как ранее это произошло с Малаховым, который ушел с Первого. Руководство канала может погасить миллионный долг Шепелева перед бизнесменом, а потом «заставить» отрабатывать. Тем самым телеканал спасет Шепелева от банкротства. Не исключено, что после возможного прихода Дмитрия на Россию-1, Малахову скажут — ищи работу.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева
Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

Знаменитая российская певица Юлия Началова в разговоре с журналистами вступилась за Дмитрия Шепелева. Того в последнее время беспрерывно донимает родня Жанны…

Оскар Кучера и Лера Кудрявцева осудили поведение Дмитрия Шепелева
Оскар Кучера и Лера Кудрявцева осудили поведение Дмитрия Шепелева

Российские ведущие Лера Кудрявцева и Оскар Кучера критикуют поведение Дмитрия Шепелева. Он не дает родителям Жанны Фриске встречаться с внуком. 

Звезды
Звезды "Дом-2" устроили скандал в студии Дмитрия Шепелева

Участница "Дом-2" Виктория Берникова обвинила Элину Ромасенко в покушении на свою жизнь. Девушки встретились в студии "На самом деле" Дмитрия Шепелева. 

Самое интересное