«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи

Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи

Вт 28 января 2020, 12:10:11

Против артистки организована кампания, с целью опозорить, убеждена Саша Соколова.

Близкая подруга Пелагеи Александра Соколова не стала молчать и высказалась о разводе певицы. Саша уже более 20 лет дружит с Пелагеей, которая является крестной ее младшего сына, а Соколова, в свою очередь — крестная дочери певицы. От Саши появились новые скандальные подробности развода Пелагеи.

По мнению подруги артистки, некое заинтересованное лицо организовало кампанию, чтобы запятнать репутацию Пелагеи. Соколова считает, что написана целая серия статей, которые едва ли не унижают певицу, муссируя развод и припоминая ей, что именно она стала причиной развода Телегина с бывшей возлюбленной. Теперь же Пелагея сама оказалась в ситуации с изменой и уходом супруга. Но по мнению Саши, Пелагея — не такая, а все факты инсайдеров являются выдумкой. Соколова будто бы специально пытается выгородить подругу в глазах общественности, обвиняя анонимные источники и прессу.

Соколова как бы невзначай намекнула на виновного в информационной травле. Подруга Пелагеи считает, что за уничижительными статьями стоит кто-то, имеющий интерес к статусу Телегина, к его деньгам и имуществу, что существенно сокращает круг недоброжелателей. Ведь волна негатива началась после публикации в микроблоге Ивана совместной фотографии с Пелагеей с подписью «Воссоединение».


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: