Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

От редактора

Только развелась, уже живёт с другим. Лазарев и Гагарина тайно женились?

Артисты, видимо, скрывали брак, но начали намекать на него.

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

Мнение

В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном

После рождения малыша звезда телестройки отомстит Йосе за все унижения.

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Мнение

Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу

Шоу два года подряд теряло в популярности, пока под угрозой не оказались финансы из…

Сюжеты:

Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры? В графе «отец» – прочерк? Черно из «Дома-2» запретит Оганесяну общаться с сыном Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи

Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи

Вт 28 января 2020, 12:10:11

Против артистки организована кампания, с целью опозорить, убеждена Саша Соколова.

Близкая подруга Пелагеи Александра Соколова не стала молчать и высказалась о разводе певицы. Саша уже более 20 лет дружит с Пелагеей, которая является крестной ее младшего сына, а Соколова, в свою очередь — крестная дочери певицы. От Саши появились новые скандальные подробности развода Пелагеи.

По мнению подруги артистки, некое заинтересованное лицо организовало кампанию, чтобы запятнать репутацию Пелагеи. Соколова считает, что написана целая серия статей, которые едва ли не унижают певицу, муссируя развод и припоминая ей, что именно она стала причиной развода Телегина с бывшей возлюбленной. Теперь же Пелагея сама оказалась в ситуации с изменой и уходом супруга. Но по мнению Саши, Пелагея — не такая, а все факты инсайдеров являются выдумкой. Соколова будто бы специально пытается выгородить подругу в глазах общественности, обвиняя анонимные источники и прессу.

Соколова как бы невзначай намекнула на виновного в информационной травле. Подруга Пелагеи считает, что за уничижительными статьями стоит кто-то, имеющий интерес к статусу Телегина, к его деньгам и имуществу, что существенно сокращает круг недоброжелателей. Ведь волна негатива началась после публикации в микроблоге Ивана совместной фотографии с Пелагеей с подписью «Воссоединение».


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рустам Солнцев предрекает уход Ивана Телегина от Пелагеи
Рустам Солнцев предрекает уход Ивана Телегина от Пелагеи

Популярный шоумен Рустам Солнцев не смог обойти в своей рубрике «МамаДорогая», предназначенной для шоу «СтарХит», последний скандал в семье певицы Пелагеи и…

Пелагея встречается с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным
Пелагея встречается с 24-летним хоккеистом Иваном Телегиным

У известной певицы Пелагеи завязался роман с хоккеистом Иваном Телегиным. Подробности личной жизнь исполнительницы долгое время оставалась неизвестными даже ее…

Пелагея прокомментировала слухи о разводе
Пелагея прокомментировала слухи о разводе

Мужа Пелагеи Ивана Телегина заподозрили в неверности: он целовался с другой. Певица опровергает слухи о разводе и называет поклонниц мужа «девушками лёгкого…

Самое интересное