Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»

От редактора

Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»

Ольга сделает все, чтобы ещё одна пара на телестройке рассталась.

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Мнение

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского?

Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского?

Пн 27 января 2020, 17:00:01

Стася, видимо, «мстит» Кристине за разрушенные отношения с Александром.

Интерес к Кристине Асмус у фанатов возник не только из-за ее ролей в кино, особенно в фильме «Текст», но и когда актрису заподозрили в романе с Александром Петровым. Коллеги часто ездили вместе с выступлениями, и посещали различные мероприятия. Возникнуть слухам не мешало даже то, что в тот момент Петров был женихом. Александр признавался, что закрутил роман со Стасей Милославской. Все складывалось довольно быстро и многие уже подумывали, что в скором времени состоится свадьба, но позже все резко прекратилось.

«Виновницей» расставания Петрова и Милославской, похоже, стала Асмус. Несомненно, слухи о «интрижке» Александра и Кристины доходили до ушей Стаси. Актриса, видимо, поняла, что Петров действительно мог «изменять» ей с Асмус, после чего, произошел «скандал», который и разлучил звезд. Однако счастье Кристины долго не продлилось, и по странным обстоятельствам она «прекратила» общение с Петровым. На смену Александру пришел Янковский, с которым Асмус снялась в откровенной сцене текст.

После выхода на экраны кинокартины, многие фанаты стали думать, что Кристина поменяла «любовника». Похоже, что все действительно так и было, ведь, как только Асмус «переключилась» на Янковского, Милославская «вернула» себе Петрова.

Ситуация должна была исчерпать себя, но нет. Видимо, Стасе стало мало того, что она «забрала» Александра и она решила пойти дальше. Милославская показала поклонникам фотографию, на которой она обнимается с мужчиной, который сильно похож на Янковского. Однако самое странное то, что под снимком Стася оставила «любовное» сообщение.

Видимо, эти слова указывают на то, что у нее отношения с «любовником» Асмус. Не исключено, что невеста Петрова специально отбила у Кристины «любовника», чтобы отомстить ей за разрушенные отношения с женихом. Возможно, на этом Стася не остановится, и тогда Харламов, будет следующий в списке.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова

Антон Криворотов невольно «рассекретил» гей-роман с резидентом Comedy Club.

«Возбудилась» от Петрова - Асмус вскрыла роман с известным актером. Харламов в курсе?
«Возбудилась» от Петрова - Асмус вскрыла роман с известным актером. Харламов в курсе?

 В Instagram stories актриса не смогла сдержать эмоций от скорой встречи с Александром.

Самое интересное