«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису

Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису

Пн 27 января 2020, 16:00:02

После «гармонии» в Швейцарии, Наталью теперь не могут найти.

Наталья Андрейченко — знаменитая актриса, которая долгие годы радует поклонников своим участием в фильмах. Однако в последнее время звезда «завязала» с работой и посвятила большую часть свободного времени себе. Актриса ездит по разным курортам и интересным местам. Последняя поездка за границу закончилась для Натальи и ее родственников не совсем удачно.

Андрейченко провела несколько дней на отдыхе в Швейцарии, а после чего направилась в Мексику, после чего актриса пропала. Родственники и директор Натальи только спустя сутки начали бить тревогу, однако заявление в полицию, по данным СМИ, они так и не подали. Довольно странно, что прошло столько времени, а семья не начинала поиски. Возможно, Андрейченко уже «пропадала» на несколько дней, и поэтому сразу не придали этому значения.

Наталья так и не выходит на связь, и директор звезды решил обзвонить все больницы, чтобы найти какую-то информацию. Семья Андрейченко всех просит помочь с поиском актрисы. Фанаты постоянно следят за происходящим, ведь для них стало шоком, что Мэри Поппинс пропала, а искать ее начали только спустя сутки.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: