Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов

Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов

Пн 27 января 2020, 13:00:58

Балерина, видимо, не готова появиться перед камерами с папой на коляске.

Анастасия Волочкова стала одной из героинь выпуска телепередачи «Ты не поверишь!», из которой стало известно, что балерину под венец поведет Бари Алибасов. Продюсер с готовностью вызвался заменить отца Волочковой на ее свадьбе, отметив, что не раз провожал девушек к алтарю. Но, согласившись на предложение о замене отца, балерина унизила больного папу. Ведь Юрий Волочков пережил два инсульта, после которых остались серьезные последствия — отец Анастасии передвигается на коляске.

Видимо, Волочкова постыдилась появиться с отцом перед множеством камер, все-таки балерина любит публичные мероприятия, и даже день рождения Настя провела в компании журналистов.

Вполне возможно, что Волочкова попросту мстит отцу за детские обиды, ведь Юрий ушел из семьи, когда Насте было всего 14 лет. После развода родителей Анастасия с мамой и бабушкой остались буквально на улице. Они были вынуждены жить у друзей и знакомых, какое-то время Волочковы жили даже у директора Мариинского театра. И лишь спустя время получилось снять комнату в коммунальной квартире, потом отдельную квартиру. А после уже Волочкова могла позволить себе приобрести две квартиры в Питере. По словам Анастасии, папа появлялся лишь в те моменты, когда ему было плохо, надеясь на любовь и поддержку.

Отношения с мамой у Волочковой тоже складывались не слишком удачно. В своей книге Анастасия рассказала, что мать могла избить ее прям перед выходом на сцену, что также могло оставить детскую травму. Поэтому, свадьба Волочковой и может пройти без близких родственников, ведь детские обиды иногда и за всю жизнь не утихают.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова рассказала о тяжелой болезни своего отца
Анастасия Волочкова рассказала о тяжелой болезни своего отца

Анастасия Волочкова в социальной сети Instagram призналась поклонникам, что её отец тяжело болен, и более девяти лет не может оправиться от пережившего…

«Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида
«Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида

 30 000 рублей, по словам Анастасии Волочковой, достаточно для жизни больного отца.

Анастасия Волочкова навестила отца-инвалида
Анастасия Волочкова навестила отца-инвалида

Анастасия Волочкова навестила отца, который проживает в Санкт-Петербурге. Родитель балерины прикован к инвалидному креслу и не разговаривает вот уже 10 лет.

Самое интересное