«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов

Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов

Пн 27 января 2020, 13:00:58

Балерина, видимо, не готова появиться перед камерами с папой на коляске.

Анастасия Волочкова стала одной из героинь выпуска телепередачи «Ты не поверишь!», из которой стало известно, что балерину под венец поведет Бари Алибасов. Продюсер с готовностью вызвался заменить отца Волочковой на ее свадьбе, отметив, что не раз провожал девушек к алтарю. Но, согласившись на предложение о замене отца, балерина унизила больного папу. Ведь Юрий Волочков пережил два инсульта, после которых остались серьезные последствия — отец Анастасии передвигается на коляске.

Видимо, Волочкова постыдилась появиться с отцом перед множеством камер, все-таки балерина любит публичные мероприятия, и даже день рождения Настя провела в компании журналистов.

Вполне возможно, что Волочкова попросту мстит отцу за детские обиды, ведь Юрий ушел из семьи, когда Насте было всего 14 лет. После развода родителей Анастасия с мамой и бабушкой остались буквально на улице. Они были вынуждены жить у друзей и знакомых, какое-то время Волочковы жили даже у директора Мариинского театра. И лишь спустя время получилось снять комнату в коммунальной квартире, потом отдельную квартиру. А после уже Волочкова могла позволить себе приобрести две квартиры в Питере. По словам Анастасии, папа появлялся лишь в те моменты, когда ему было плохо, надеясь на любовь и поддержку.

Отношения с мамой у Волочковой тоже складывались не слишком удачно. В своей книге Анастасия рассказала, что мать могла избить ее прям перед выходом на сцену, что также могло оставить детскую травму. Поэтому, свадьба Волочковой и может пройти без близких родственников, ведь детские обиды иногда и за всю жизнь не утихают.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: