«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Орбакайте поставила ультиматум! Свадьба внука Пугачёвой оказалась под угрозой срыва

Орбакайте поставила ультиматум! Свадьба внука Пугачёвой оказалась под угрозой срыва

Пн 27 января 2020, 12:00:00

Кристина наотрез отказывается пересекаться с молодой женой Преснякова.

21-летний сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова Дени совсем скоро уже станет женатым мужчиной. Парень сделал предложение руки и сердца своей избраннице Марии, которая в социальных сетях уже успела похвастаться дорогостоящим бриллиантовым колечком. Однако теперь свадьба оказалась под угрозой срыва и все из-за звездных родственничков Дени.

Известно, что сыновья Кристины Орбакайте очень дружат между собой, а потому Дени уже пригласил на свадьбу старшего брата с Алёной Красновой, а также отца Никиты – Владимира Преснякова с женой Натальей Подольской. И тут назревает конфликт, ведь Орбакайте уже много лет не общается с бывшим возлюбленным Владимиром, а тем более на дух не переносит его новую супругу Подольскую. Более того, Кристина в соцсетях даже не подписана на Преснякова-старшего и Наталью, а значит не следит за их личной жизнью. Не исключено, что Орбакайте поставила Дени ультиматум – либо она будет на торжестве, либо Преснякова с Подольской.

И тут Дени с невестой буквально оказались между двух огней, ведь если они откажутся приглашать на свадьбу Владимира с Натальей, то очень обидят Никиту, который очень любит своего отца. С другой стороны – без матери жениха свадьба точно не будет полноценной. Выбор Байсарова-младшего скорее всего очевиден – придется обидеть брата.

К слову, Никита не раз обижался, что его отца часто не зовут на семейные мероприятия и, видимо, все из-за Натальи, которая так и не смогла найти общий язык ни с Орбакайте, ни с Примадонной.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачёва замкнулась в себе из-за переезда в дом престарелых?
Пугачёва замкнулась в себе из-за переезда в дом престарелых?

Предательство Галкина, похоже, «добило» пожилую примадонну.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: