Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»

От редактора

Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2»

Ольга сделает все, чтобы ещё одна пара на телестройке рассталась.

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Мнение

Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»?

Подбивающий клинья к певице Алишер поможет Оле выиграть голосование, но с одним условием.

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

Мнение

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей

 Никто из супругов уступать, похоже, не собирается.

Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Променяла сына на бутылку? Рапунцель спустила 70 тысяч рублей на выпивку

Променяла сына на бутылку? Рапунцель спустила 70 тысяч рублей на выпивку

Пн 27 января 2020, 07:20:45

Об этом сообщил инсайдер - такую сумму девушка потратила не на лечение сына.

Несколько дней назад известная участница телепроекта «Дом-2» - Алена Рапунцель буквально «осаживала» бывшего избранника и отца своего сына Илья Яббарова за то, что они никаким образом не помогает своему наследнику: денег не дает, никаких вещей и игрушек не покупает, да и даже на лечение серьезной болезни Богдану мужчина не дал и копейки. Бедной одинокой матери, по ее словам, пришлось потратить свои кровные 70 тысяч рублей, чтобы избавить малыша от бронхита.

Однако зрители и пользователи в сети, услышав такой ценник, начали размышлять и пришли к тому мнению, что где-то их жестко обманули, ведь препараты от такого заболевания не могут стоить таких денег. Многие стали предполагать, куда же могла потратить такую сумму девушка, уж явно не все на Богдана и вот объявился тот, кто раскрыл все тайны «заботливой» мамаши – по информации от инсайдера, Рапунцель спустила 70 тысяч рублей на выпивку.

Неужели Алена действительно променяла сына на бутылку? Конечно, в сети не редко «нападают» на участницу за то, как она воспитывает своего сына, бросает его на Татьяну Владимировну, и чуть ли не каждый день развлекается с друзьями, но реально и родная мать смогла бы так поступить? В случае с Аленой многие уверяют, что да – по эфирам видно, как молодая мать себя ведет по отношению к сыну, так что и в этой ситуации для нее нет ничего, видимо, страшного.

В последние дни, в общем как и частенько замечают, Алена была буквально не в состоянии – девушку уже не раз осуждали за ее разгульный образ жизни, якобы часто ее увидишь в нетрезвом состоянии, в клубе с рюмками и бокалами в компании различных мужчин, а на проекте, где на каждом углу камеры, ничего не утаишь и не скроешь, как после очередного загула Рапунцель спит д обеда, пока ее мать возится с внуком.

Более того, инсайдер также пояснил, что участница потратила такую сумму не одна, а со своей матерью, якобы та тоже не против выпить и никогда не упускает такую возможность.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стакан воды Эрнст не принесет… Малышеву «гонят» даже ее родные?
Стакан воды Эрнст не принесет… Малышеву «гонят» даже ее родные?

«И больше мне сказать нечего», - Елена намекнула, что только работа доставляет ей счастье.

Орбакайте поставила ультиматум! Свадьба внука Пугачёвой оказалась под угрозой срыва
Орбакайте поставила ультиматум! Свадьба внука Пугачёвой оказалась под угрозой срыва

Кристина наотрез отказывается пересекаться с молодой женой Преснякова.

Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника
Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Об этом говорят в сети - мужчины не смогли найти общий язык, Илья «угрожает» Роману, а тот запрещает отцу Богдана появляться в их доме.

Самое интересное