Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

Мнение

Харламова в отставку! Самбурская променяла женское счастье на жизнь с «папиком»

 Романы с нищими и молодыми больше не в интересах Настастьи.

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Мнение

Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке

Уличенная в корысти Брухунова попыталась «отыграться» на фанатах.

Сюжеты:

Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена
Главная страница | Шоу-Бизнес | Денег нет, но вы держитесь! Героев «Жить здорово!» оставляют в «дураках» после участия в программе

Денег нет, но вы держитесь! Героев «Жить здорово!» оставляют в «дураках» после участия в программе

Вс 26 января 2020, 23:10:53

Бабушки и дедушки в студии «остаются с носом», мечтая заработать деньги.

Чтобы создать оживленную атмосферу и эффект присутствия, практически во всех ток-шоу на съемках присутствуют гости. Это могут быть никому не известные люди, сидящие в студии и иногда принимающие участие в обсуждении вопросов. Программы «Жить здорово!» и «Здоровье с Еленой Малышевой» – не исключение. На официальном сайте Малышевой и ее команды даже есть форма для заявки на участие, при этом многих гостей ждет «облом». Героев «Жить здорово!» оставляют в «дураках» после участия в программе и даже пытаются их «использовать» для создания более интересных выпусков.

На странице есть много вопросов относительно личных данных потенциальных гостей. Кроме того, желательна московская регистрация и даже установлены возрастные рамки. Но, если человек хочет не только посидеть в студии, но и стать полноценным участником, у него есть возможность рассказать о своем заболевании. И все хорошо, если бы не одно «но». «Проезд до Телецентра на всех видах транспорта, проживание и питание программы не оплачивают и не возмещают стоимость», – сразу предупреждает руководство программы. А о выплатах за участие даже и речь не идет.

Обычно люди, присутствующие на съемках, должны получить хоть какую-то заработную плату за потраченное время. Денег нет, но вы держитесь, так сказать. Возможно, этот вопрос обговаривается индивидуально в зависимости от личного вклада каждого человека, но на официальном сайте телеврача и ее проектов нет ни малейшего намека на минимальный размер. Иначе зачем людям принимать участие в их шоу? Ради того, чтобы занять пару секунд эфирного времени и потратить уйму денег на проезд и проживание? Такая перспектива не очень радует.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»
Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»

Соведущий Елены Малышевой, педиатр Андрей Продеус, стал героем шоу «Давай поженимся!». Ведущий программы «Жить здорово!» в свои 48 лет является главой…

Диана Гурцкая откровенно рассказала о раке
Диана Гурцкая откровенно рассказала о раке

В студии программы «Жить здорово!» Елены Малышевой Диана Гурцкая впервые рассказала о борьбе со страшной болезнью. Онкологию у нее нашли несколько лет назад.

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей
«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить здорово!» может значительно сократиться из-за халатного…

Самое интересное